导 航

[600米级及以上] 纽约 | 时报广场3015 | 1733米 |规划

在 3015年,纽约时报广场可能能够维持整个城市巨大的摩天大楼。

这是时代的平方,在 eVolo 摩天大楼竞赛中输入一个概念背后的想法。

它作为一个巨大的摩天大楼,包含住宅、 商店、 办公室、 垂直农场、 海滩、 微型山脉及红木森林重新设计纽约时报广场。基本上,一切的人任何时候都需要。

"塔峰值超过一英里的城市上空,推送的一座摩天大楼可以如何垂直边界,"这一概念背后的团队在一份声明中说。"当完全采取的利用次平方 3015 证明摩天大楼样式拟合整个城市本身的能力"。

这个想法是,人类生活在巨大的塔,永远不会有离开的理由。这个概念不是首次。很多建筑师和设计师都证明了类似城市的未来,从曼哈顿被玻璃覆盖的概念圆顶到完全在水下建造一座城市
3015年。。。。。。。 估计3000+的楼都一大堆了吧

回复 2# 苍白兰心

又在这里乱吹自我意淫,没可能必然就是永远都没可能
回复 2# 苍白兰心

按照实际的理论来说,不可能绝对永远就是不可能,这个是事实的真理
还是看看图养养眼吧,那时候我们都喝孟婆汤了。
这家优衣库要是开业应该是全球最高的优衣库了吧
那个模拟城市5未来之城里有个建筑也是这样的
这……………
3015年?
看效果图感觉好科幻啊...
不过到了3015年,天空城市估计都出现了,到那时候不太可能会有摩天大楼的概念吧
这个应该不会建吧,evolo竞赛就是这种每年都要举行一次的纯粹概念性的竞赛啊
看起来效果图不是很高啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:24 , Processed in 0.059585 second(s), 5 queries , Redis On.