导 航

请青岛的朋友进来留个言,看看青岛版到底有多少青岛朋友(包括在青工作、上学)

我和青青被推到这个位置,就像汉口超版说的,[size=14.193549156189px]为宣传青岛形象,义无反顾。就为了给大家一个和谐、友好、自在、平等、充实的相互交流的平台。我个人愿做一块铺路石。等大家羽翼丰满,分数积累够了,我就会让给更有能力的人。我先顶一会儿。。。。要一块玩儿,就要有一个团体,互相交流、支持、鼓励,探讨。形成一个良好的、互动的氛围。平日闲暇时有个顾念,有点牵挂。人都是感情动物,友情的力量会让我们更有活力,更加热爱生活。。。。     抱着对青岛的热爱和关心,我们有缘来到高楼迷论坛。我和青青商量过,先摸摸底,看看常来这里玩的有多少青岛网友,再决定是否建一个签到贴。现在请大家进来留个言,说句话。让大家先认识一下。另外有个“高楼迷讨论区”的群,群主是汉口超版。我和青青也在里面。群号(172  663  199)。请大家申请加入。最好是把QQ名字改为“青岛-青青小筑”这种格式,QQ名最好和论坛名字一致。方便大家交流。你有自拍贴发在论坛的话,就在群里发个链接,大家就会去支持和回复。新朋友回复数量超过100就可以在论坛发帖、自由回复了;转帖的话可以转载本市重大经济和城建新闻,可以发在“青岛城市咨讯”;有什麽建议或感想的话,可以直接发在青岛版首页,咱们互动交流;原创街拍照片可以发20--30张(按论坛规定,10图片张以下帖子或转帖只是加分鼓励)。街拍图片清晰,构图良好,能够反映青岛各市区新面貌的话,汉版、青青和我就会加精鼓励。够了3个精华就符合青岛城市专员资格,论坛会发个勋章。希望青岛版的青岛城市专员越来越多!让青岛版一直兴旺下去!大家一起努力!付出就会有回报!下面请大家进来留个言吧,(非青岛网友就请不必回复了:)谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持!第一个留言哈哈哈

评分

回复 2# juciwdjared

沙发啊

本帖子中包含更多资源

x

来报个到,河南安阳的在青岛工作,华北区就去年有个安阳万达的帖子结果再也没影了,这边我经常关注和欣赏青岛区的好帖,前些日子确实有些冷清呢

评分

回复 4# 赵小川32587

欢迎朋友!

本帖子中包含更多资源

x

还有青岛的朋友,请速速进来报道,未来与大家一起努力,让青岛版腾飞

评分

算我一个!

评分

昨日唐岛湾一景,高楼与树木相应成景!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 8# allanjiang

拍得真漂亮!朋友住在黄岛吗?要是住在黄岛的话。可以在青岛版发些那里城市建设的照片,将会受到欢迎。另外你方便的话可以了解一下黄岛城市建设的最新动态,或照片、或文字,发在青岛版。那就太好啦!

本帖子中包含更多资源

x

报个道,{:5_110:}

评分

回复 10# 海文翻译   俺就在这等你呢。最近你很活跃,望一直坚持下去啊。

本帖子中包含更多资源

x

支持一下!!!!!!!!

评分

回复 12# 孙殿祖

青岛版有你更精彩!一起来玩儿吧。

本帖子中包含更多资源

x

生于青岛,长于青岛,买青岛房子,找青岛工作,娶青岛媳妇,从未离开,将来也不会离开

评分

回复 14# 榉林山

说的太好的!很喜欢你的网名。俺就在这等你来

本帖子中包含更多资源

x