导 航
楼主: 东归大河郎

[城建规划] 转:郑东新区万达广场浮出水面!

回复 20# 善人

基本已黄。。。。。。
回复 22# Phycho

应该没问题,广州白云万达就没有高层
回复 23# 198983t

但是天瑞一直没动静啊~当初全是写字楼,后来听说转了,不知道现在啥情况?
万达有一点好,开发速度快,可以迅速提升周边的人气,看看已经开业的中原、二七和正在建金水吧,这一点目前在河南的开发商(不论本土的还是外来的)谁能比?
万达在其他城市都是地标性建筑 例如昆明西山万达 300+双塔 敢不敢在郑州也搞一个超高啊?万达中心才200
回复 24# 198983t

绿地新都会额北边不是政务区啊,北边都是高层住宅,但是天瑞地块应该也能超过百米,银杯看看西边的省交通厅和电力公司都比北边的政务区高
回复 30# 东归大河郎

高铁站的住宅入驻率很高,写字楼还有待提高,但是我相信两年内不成问题
回复  198983t

我觉得省政府旁边应该不会是万达,因为那块地限高的厉害,连100米超不过
Phycho 发表于 2015-4-24 22:39

郑州为什么大部分地方都限高啊,为什么省政府旁边就特别限高了啊?
回复  198983t

但是天瑞一直没动静啊~当初全是写字楼,后来听说转了,不知道现在啥情况?
东归大河郎 发表于 2015-4-25 08:37

天瑞那块地后面盖的是什么建筑啊 叫什么名字 感觉像北方的建筑 不高 像政府机关
回复  善人

基本已黄。。。。。。
东归大河郎 发表于 2015-4-25 08:35

他还有天瑞对面的地不是也空白吗,准备建什么
东边这里完全没有商业。所以来一个商业是或者说弄一个商圈是很有必要的。别忘了东边还有大学城。这样的话,学生的客流别忘。
万达广场一般建在人烟稀少的地方,黄金地段万达是不会建的,万达广场建好就是城市中心;一般黄金地段拿地是银泰城的惯用的手段!
省政府那一片是政务区限高啊   我倒希望去高铁东广场搞一个全国叫的响的万达高铁广场
gufeiyeyun 发表于 2015-4-25 14:19

完全可以 那边不是有一个上上广场吗 貌似建的还可以 不过那边太集中
万达广场一般建在人烟稀少的地方,黄金地段万达是不会建的,万达广场建好就是城市中心;一般黄金地段拿地是 ...
若水悦己 发表于 2015-4-25 14:16

是的 万达选择的都是中低端的区位 如果CBD那个宝龙换成万达 绝对是可以火的
东边这里完全没有商业。所以来一个商业是或者说弄一个商圈是很有必要的。别忘了东边还有大学城。这样的话, ...
ironion 发表于 2015-4-25 12:51

完全赞同,高铁站一出门就是一个商业中心,绝对可以

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:02 , Processed in 0.075587 second(s), 2 queries , Redis On.