导 航
楼主: 东归大河郎

[城建规划] 转:郑东新区万达广场浮出水面!

当本地的开发商都在努力生产4流甚至5流产品的时候,你当然不能指望外来的和尚把1流、2流的精品双手奉上,因为杀鸡用牛刀是不符合商人利益最大化诉求的。。。所以,说什么郑州的万达不如武汉甚至南昌并没有实际意义,什么样的土壤必然长出什么样的花朵。。。
万达配么。。。。。。。。
二七金街已经变成了郑州最好的美食一条街,无他
虽然万达带动了郑州的商业发展,但是郑州万达的档次跟国内其他城市的万达差的太远,对万达不要太期待
回复 49# wjy805120

你那的万达也不咋地 话里有话低端腹黑也是醉了
不管什么建成了再说,郑东现在急缺商业,有钱人多得是
回复  abalone921

但是本土没有比万达更靠谱的商业开发商了,别提那帮盖安置房的
东归大河郎 发表于 2015-4-25 08:30

盖安置房的,哈哈哈哈哈{:5_128:} 形容的太恰当了!
万达在其他城市都是地标性建筑 例如昆明西山万达 300+双塔 敢不敢在郑州也搞一个超高啊?万达中心才200
中部崛起看河南 发表于 2015-4-25 09:46

唉,中原万达和二七万达都是100米的楼,品质也不高,为百米平头大军又添砖加瓦了
回复 45# gufeiyeyun

去那盖个万达广场谁去?

跟二七塔一样弄个纪念意义吗?!
回复 48# dfcy

说的跟玩儿似的,你先通知那个正大生活馆开业了吧
回复 27# 东归大河郎

商都路。
比较靠谱的位置就是 江南机电城和窗帘家纺那一块
商都路中周路到东周路这一段
不过估计不好拆迁
回复  wjy805120

Muscleman 发表于 2015-4-26 16:52

家在管城。。。目前不是万达不咋滴,而是根本没有万达
回复  wjy805120

Muscleman 发表于 2015-4-26 16:52

另外,看到前面有网友提南昌之后,我理解有些偏颇了,直接从万科跨越到了绿地。。。其实我想吐槽的是郑州的绿地超高品质上和视觉效果上都不如南昌的红谷滩绿地中心好。。。至于郑州的本地地产商是不是在制造四流、五流的产品,郑州本地开发商在超高建筑方面是不是毫无作为,漠然的批发着一批又一批的百米平头,那就仁者见仁吧,反正我觉得是。。。而且像升龙这样的shit,一边在其赖以发家的郑州制造垃圾,一边在其他城市中规中矩的开发产品,甚至还有点儿想弄几个精品的意思,简直无耻至极。。。至于原因,大家可以脑补。。。
经开区这里竟然黄了,我擦,算了。只要东区有万达,对于郑东还有我们经开的小伙伴都算是一种福利吧。起码不用开车到中州大道以西玩了,市内交通简直就是屎。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:57 , Processed in 0.061950 second(s), 2 queries , Redis On.