导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 位置决定星隆会火

回复 55# herry_xu

哎,星隆太渣了话说银泰和柏庄都离我家好远,但是靠谱啊。。。

旁边那个购物公园感觉也是一丘之貉 糟蹋了赭山 以后这两个竖起来的福禄商城开一起也是蛮配的
今天去了星隆 我在外面找了一圈停车场 然后发现停车场入口设计的简直窄的怕人 拐弯空间感觉特别小 今天车比较多 那边就堵了起来 想出来出不来 想进去进不去
停车场有一部分设计的立体停车 让倒车入库两边的位置非常难受 星隆真是觉得自己会火 还设计立体的。。。
上了B1 那层高 我的天呐 连接商场的地铁通道都比那个层高要高吧!
商场内部指示牌好混乱 而且感觉好多地方都没搞好 都不敢走 怕是死路
上了四楼吃了曹操 大概和我开业的时候去吃华强的假绿茶感觉一毛一样
吃完连瞅一眼Zara奥莱的兴趣都没有 直接去了苏宁

今天第一次去真的很失望 没事不会再去了 坐等以后人气怎样  
我相信群众的眼睛是雪亮的 不说别的 有华强 万达 苏宁在
我就不信芜湖人看不出来 星隆是呵呵

挺银泰 相信品牌的力量

回复 57# maputoboy

还有这句啊 哈哈哈哈哈

位置好有什么用,这好位置给星隆也真是浪费,
商业综合体是要运营的,不是圈地造房子,没有顶级的运营经验,运营团队,再好的位置又怎么样,还是死
伟基,和平广场,融汇中江广场,位置好吧,又怎么样,
联盛广场位置比万达好多了吧,怎么万达一开他就死了

星隆这建造的建筑结构还是开放式的   和联盛,融汇中江,一样    县城级别的,
  夏天热死人,冬天冻死人,下雨,下雪天。
逛街购物就是个心情,跟不上时代,
现在都是华强  万达     苏宁  广场那样的   
比如德基广场    正大广场

惨不忍睹的星隆  不知道该怎么哀叹 芜湖真的不能有强大的商业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 48# 天晨

赭山购物中心烂尾了吗?相当缓慢

立帖为证,星隆如果不加以改变,绝壁是第二个联盛。

赭山购物公园是不是烂尾啦。。。。。
芜湖的yu 发表于 2015-5-2 13:10

地上的星隆都low成这种样子,不敢想象地底下的建起来会成什么样子

昨天去苏宁看到满记也在装修了,只想说好的会越来越好,星隆嘛只能呵呵了

回复 59# 芜湖的yu

是的。

外面看还挺气派,里面乱七八八糟。还是力挺,时代广场和银泰城,这两个虽然比不过苏宁,但至少和华强差不多!