导 航

[商业风采] 大都摩天购物中心探盘

最近大都比较火,正好家在旁边,就跑去售楼部看了一下。
反正各种大品牌入驻吧,包括自己经营的昆明最大的书店,昆明最大的IMAX影院,最全的餐饮品牌,自营的儿童乐园,包括66米的摩天轮,海盗船等等。
2000平米的香港免税店在负一楼,和华润万家(1.3万平米)在一起,国美旗舰店、温莎旗舰店,等等等。
总之感觉大都的物业非常全面,而且体验式的商业居多。
开发商自己出资3000万,专门修一个天桥连接现在世纪城那个地铁站和大都的二楼直通。也就是说从地铁出来,直接从天桥走到购物中心里面。
总之就是各种高大上的感觉了,虽然楼并不是昆明最高的,但他设计的这种天街理念,让人购物的时候不压抑,既不是万达那种关上门在里面逛的购物中心,又比南亚的步行街大。
特点就是购物中心前面的广场特别大,四大广场,绿化非常好。现在昆明很多购物中心基本没有广场,就是在里面逛,建筑外面里马路很近,基本没啥绿化。大都这个广场就可以搞各种户外活动,直接就是广场花园那种感觉。
现在卖的是餐饮铺,可惜我没钱买啊!你买了产权是你的,但是开发商自持经营12年,就是你买了,但是招商是开发商招,你自己不能招商。
开发商自持的物业比例达到了70%,这估计也是这次招商这么成功的原因吧!

评分

图片现在上传不了,等能上传了再传吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专门修一个天桥连接现在世纪城那个地铁站和大都的二楼直通?没见动静啊

专门修一个天桥连接现在世纪城那个地铁站和大都的二楼直通?没见动静啊
sjdnicholas 发表于 2015-5-4 16:02

主体工程完成后就开始动工修了,建桥快。

最近上传的图片显示不了,不知道咋回事

怎么感觉LZ有点像托。。希望是我理解错误。。

我只关心知名快消和餐饮入住情况

我只关心知名快消和餐饮入住情况
gzttaotao 发表于 2015-5-4 16:42

那个你去网上查吧,有报道。其实现在购物 中心的品牌千篇一律吧,因为无非就是那么几家品牌。大都无非就是能多引进几家以前没有进入昆明的而已。

怎么感觉LZ有点像托。。希望是我理解错误。。
LawyungFow 发表于 2015-5-4 16:34

大都的员工吧

楼主算不上是拖,没记错以前发过银海金岸,海伦国际的帖子,估计是住附近。希望能把图也发出来。大都我也很期待。

评分

说实话 感脚撸主有点捧大都了 一楼大发言

楼主这个建筑很新颖啊!应该有搞头吧!

开发商都吹一套 做一套 黑保利就这屎样 再说一个建个桥3千万 很浮夸吧