导 航
楼主: 直隶河北省

[坛友互动] 中央司法警官学院第二校区马上开建,将建在哪里?

回复 28# 348206427

但我听华电人说已经征下来了,正在论证是不是要建一座跨复兴路大桥把两个校区联起来

回复 31# yzy203

是整下来了,什么时候建设是一个问题,华电教学楼目前十分紧张。主要是北边那块地是耕地,需要找到一块不是耕地的,变更为耕地,才能占用复兴路北那片耕地变为建设用地。我是这么理解的。早晚得建设,已经批下来了。本来给的是东边,大概是东三环东边河大附近吧,但是华电没要,毕竟建设三个校区不利于学生交流,上课啥的。后来才提出要复兴路这边。

回复 32# 348206427

= =啊?不是说复兴路北面的耕地是 2类居住用地吗?
我记得问过,华电是还有一部分学校旁边的村子的用地规划

回复 33# zeeto

村子太不好拆了[code][/code]

怎么说中警院呢又说华电呢,有人透露一下中警院的二校区吗?

回复  ht77
华电情况不同,中警院这是新建校区,华北电力大学成立的时候是华北电力学院与北京动力经济学院 ...
subo19870218 发表于 2015-5-6 22:15

赞一个 还是你懂历史 好多人都不知道华电咋回事 当年都开玩笑说保定的一本被北京的二本吃掉了

新建校区挺好的 改善和提升教学环境 同时还要加大软实力的大大提升 这才能真正提高司法队伍的业务水平和执法素质

支持华电在保定的事业也就是支出保定的发展,看看中国电谷有很多企业和华电有关系呢

好消息,期待保定的高校越来越好!

希望保定市政府多多支持高校在保定的发展!!!

这么好的机会,保定市应该大力支持,批一块大点的地方,建一所像样的大学。最好能把大学几种在一块,建一个大学城,既能增加保定的知名度,也能增加就业

回复 15# wangrizi321

您这话~又该增加城市间的矛盾了~

我觉得最好是省监狱抓紧搬走,然后把监狱这块地给司法警官学院,这样估计能够连在一起了
市中心的核心地段放歌监狱真是大煞风景啊

回复 36# wonringking

没什么可说的,本来华电就是北京的大学只不过保定命好来保定了,而且如果不是李家华电也没现在的地位,总之一切都是因缘际会吧