导 航
楼主: a250772926

[保府时讯] 【2015.5.13】保定行政区划调整方案公布(南北合并,三县改区)

呵呵,开始改口啦,不知道有没有改口红包啊?
满城多举措为草莓“正名” 助产业健康发展
2015年05月16日 09:49 来源:中国新闻网·保定新闻 【字体:↑大 ↓小】

中新河北网保定5月16日电 保定满城区委宣传部透露,自草莓检测出“乙草胺”报道发生后,该区草莓收购商锐减,价格急降。为将损失降到最低,政府多措并举为草莓安全“正名”。

满城区积极协调主流媒体开展舆论引导,通过多角度、高密度宣传,使草莓安全生产家喻户晓。邀请省市区级权威检测机构开展全面安全检测,目前,抽检的10余批次样品均在食用安全范围内。

此外,保定市、区政府主要领导亲自到合发草莓合作社采摘品尝。沃土合作社王彦伟、庞村种植户杜占良等自发组织免费品尝活动,并借此将草莓生产全过程详细讲解宣传。

满城区政府副区长李保章称,今年草莓的损失已不可挽回,但该区还是要通过多方努力让更多人科学的、客观的了解草莓,力争将其负面影响降到最低,为草莓产业健康长远发展奠定基础。(赵大鹏 白强)
保定清苑区陈双田楹联获“九洲杯”大赛特等奖
2015年05月16日 09:34 来源:中国新闻网·保定新闻 【字体:↑大 ↓小】

中新河北网保定5月16日电 保定市清苑区文联透露,该区陈双田创作的楹联获“九洲杯”全国对联征集大赛特等奖。

此次大赛由中国诗赋学会、辽宁省楹联家协会共同主办,历时5个月。陈双田创作的楹联“将弟兄心凝聚,一栋一梁,凭信诚撑起;从脚手架延伸,多元多业,把梦想铺开”获大赛特等奖,并获奖金10000元。

陈双田是保定市清苑区大李各庄农民,创作楹联20多年,获得全国各地楹联大赛30多项等级奖,被誉为“村子里的楹联达人”。(清文)

呵呵,这个帖子兄弟我回复最多了吧?感觉到不得不回复啊,请各位兄台好好解读,有新内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

http://www.bd.gov.cn/content-401-71057.html

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

@微澜兄,可否讲讲当时改区的时候的曲折内情?记得你发过帖子说 等温度降下来,讲讲。等待ing。。。。

回复 1884# 淼森

我也想问呢

坐等讲故事。。。。。

回复 1882# 锦绣保定

版主,问个问题,我的用户名从哪里改啊,个人中心里找不着啊

回复  锦绣保定

版主,问个问题,我的用户名从哪里改啊,个人中心里找不着啊
354236853 发表于 2015-5-20 08:39

用户名好像注册了就改不了了

回复 1887# 354236853

去站务管理版块儿申请,发帖子更名

大家谈谈保定市区版图的形状,不是说区域版图形状也有说法,像什么,调整后的版图像一片树叶,或者是一个松果,大家积极讨论发言哈

{:5_118:}以后出去俺也是市区人了,以后可不是郊区人民了。哈哈