导 航
楼主: 寻找青春

[经济商业] 真的还是假的?宜家要来,不会又是忽悠吧(本帖第5页有内部人士曝料)

回复 31# Muscleman

600亩奥莱,确实不能单是商场, 济南都确定建宜家了。。。。。。。。。。。。。
回复 4# 郑州都市区

我感觉宜家还可以啊,刚买了个大柜子寄了回来,自己装起来的,呵呵。
自己动手感觉挺好!
忽悠的多了,已经麻木了。 恒隆、宜家、世茂、恒大300+
奥特莱斯马上来了。这个靠谱,最近已经接洽上了,在谈宣传事宜了。。。。郑州奥莱是和信和置业联手做的,信和拿地,奥莱经营,利润分成。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一个普通的家具品牌让某些人顿时有了优越感 我也是醉了 我们是盼着来不假 不会跪舔 懂吗

一个普通的家具品牌让某些人顿时有了优越感 我也是醉了 我们是盼着来不假 不会跪舔 懂吗

我去。。。。电脑抽风了 怎么删除回复。。。
楼上凶残的三连击。。。
回复 45# 武汉米兰
宜家确定要来了。今天领导接到业主电话谈合同的事情,是郑州宜家。过两天有资料了我单独开贴。

评分

宜家确定要来了。今天领导接到业主电话谈合同的事情,是郑州宜家。过两天有资料了我单独开贴。
霸气橙子 发表于 2015-5-18 23:58

好消息啊
回复 48# 蓝色爱琴海

对的,听到这个消息我也很激动,之前还做的济南宜家和广州番禺宜家,这么看来还是很有希望的。

评分

回复  蓝色爱琴海

对的,听到这个消息我也很激动,之前还做的济南宜家和广州番禺宜家,这么看来还 ...
霸气橙子 发表于 2015-5-19 00:03

嘿 亲爱的 你们是负责做什么的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:02 , Processed in 0.078270 second(s), 6 queries , Redis On.