导 航
楼主: 寻找青春

[经济商业] 真的还是假的?宜家要来,不会又是忽悠吧(本帖第5页有内部人士曝料)

回复 47# 霸气橙子

论坛里卧虎藏龙 膜拜中 期待你的后续帖子
宜家确定要来了。今天领导接到业主电话谈合同的事情,是郑州宜家。过两天有资料了我单独开贴。
霸气橙子 发表于 2015-5-18 23:58

这两年家具业是最惨淡的了吧,一直不清楚为什么红星美凯龙的场子为什么那么火,宜家来晚优势早已殆尽、
回复 47# 霸气橙子

真是个好消息啊!振奋人心
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
聊胜于无吧!有最比没有强!
回复 50# 蓝色爱琴海

公司名字不方便透露了,一家外企做工程咨询的,我所在的是交通规划部门。我们负责对宜家所在地块出一份交通分析报告。
回复 52# weiwei02240

哪里哪里,共同学习。
宜家确定要来了。今天领导接到业主电话谈合同的事情,是郑州宜家。过两天有资料了我单独开贴。
霸气橙子 发表于 2015-5-18 23:58

确实是个大好消息,确定进驻哪个区了吗?金水还是惠济?另外是宜家+荟聚还是只是宜家家居项目?
还没去过宜家呢,希望早日建好吧,郑州建宜家是很正常的事情,只是宜家来晚了
如果宜家能落地,我希望是英特宜家,宜家+荟聚的组合

回复 61# 我爱自由夏天

占地5万平方以上,那么建筑面积应该在20W左右吧,单一个宜家面积也用不了那么大的,很有可能是英特宜家
回复  我爱自由夏天

占地5万平方以上,那么建筑面积应该在20W左右吧,单一个宜家面积也用不了那么大的, ...
寻找青春 发表于 2015-5-19 16:58

如果是英特宜家那就再好不过了,20万平米很适合宜家+荟聚的组合
个人感觉只是宜家家居,宜家在济南刚拿的地75亩,占地五万平,郑州跟济南的项目应该差不多。
希望宜家早日签约,早日拿地。
好消息,前段时间还去深圳宜家玩呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:39 , Processed in 0.081725 second(s), 2 queries , Redis On.