导 航
楼主: 浪迹一生

[城建摄影] 5月18日厦门北站转车,雨中拍几张

回复  萧何不可

真心是官员问题,思维太保守,太自傲,太自以为是~~
jackeyen22 发表于 2015-5-20 11:57

厦门高楼迷市民愿意出资让厦门官员、鬼画局去深圳体会下代差的感觉,再总结有何资本自以为是?

回复 48# 陈柳汐

我们不说和深圳比了,根本连提鞋的资格都没有。
   就拿高楼来说,现在是和很多二线城市 都拉开了差距,这两年又没有新的200,,300 开工建设 ,别人都热火朝天了。
  他们自以为豪的国际花园城市,貌似环境搞的有多么漂亮,可在人家深圳眼里,屁都不是~~
人家是经济能上去,环境也搞得好。你觉得厦门的规划官员 他有脸面去深圳 考察吗?
那不是证明了自己腐败 昏庸了~~
我最讨厌 赵菊花这种货色,高学历的,还去哈佛 做过演讲的,太自以为是了·~
我们只看事实,只看成果,我们只知道他规划出来的高楼,就是一堵墙,毫无美感,即不经济,也不实用,深圳土地小,人家就知道向天上要地,可厦门呢? 倒行逆施啊~~ 一天到晚的吹牛逼,可持续发展,浪费土地资源,这是可持续吗??

高学历的团队并不代表高能力,对于政府坐井观天式的城建思维,真的很无语!

看看人家的广场实用性,在看看我们的广场先不说从车站怎么过去,我们的实用性确实也是够高的,新建的广场现在用来停车,真是厉害的啊

深圳北站放在全国也不算很显眼,不过配套神马的确实完爆厦门北。
不过从造型上看,觉得厦门北比深圳北漂亮有特色

厦门北三个篆书大字头一次见啊