导 航

[原创作品] 芜湖江北新区规划图

关闭 [复制链接]
在高楼迷里混了这么多年,没发过几个贴,最近闲来无事自己意淫了一个江北新区规划图,纯属个人行为,不具有任何法律效应也不承担任何法律后果,哈哈
天天喊着江北大开发,但总是雷声大,雨点小,不温不火的,俺看在眼里,急在心里啊,这点上面应该向合肥学习吧,看人家滨湖新区,创建之初就把宣传当头等大事来抓,不仅规划起点高,高大上不说,还到处嚷嚷着大湖名城的口号,建设速度那也是惊人的,这一点芜湖虽然不能和省会城市比(它是大款,有钱就任性),但我想注重宣传也是很重要的,江北的规划图我们到现在还没看到,不知道是建一块算一块还是边走边向走一步算一步,这可是一块处女地,对芜湖来说也是一块滨江宝地,是芜湖实现滨江大城市加快发展的关键一步,一定要高起点规划,规划一定要高大上,要有百年后人们都要为今天规划惊叹的效果。建一块算一块,走一步算一步那就是历史的罪人(哈哈,太严重了),闲话不说,上酸菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看吐了,丑爆了啊。楼主勇气可嘉,意淫强国啊

江北那块到现在变化不大

楼主江北市区部分规划不完整,政府之前的规划也没有包含黑沙洲,实际上黑沙洲现在已经属于芜湖市区了

回复 3# been2000

看不惯,没请你看。

果然是意淫版,不过这意淫版要实现也要很久

楼主意淫得可以。要敢于意淫,勇于意淫!

楼主的核心是打造大拐处的地标塔和喷泉广场,恕我直言,个人觉得这种高地标不适合建在无为大堤以外。据说这些地方目前为止还是不能规划的。而且,感觉这种设计思路也是属于20世纪的产物,慢慢已经过时了。

另外,按照土地的特点,个人认为无为大堤外应该走之前看到的滨江公园三期的风格,都市旅游风格!

修建完善蛟矶庙,保留原有河漫滩为湿地本来面目,保留所有田地和农民,引导种植观光作物,比如:油菜花,薰衣草,荷花,水稻;以及西瓜,葡萄,草莓等;鼓励大力发展农家乐,成为未来芜湖的核心之绿!

帮LZ配点图吧,前两周去规划展览馆拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个意淫的更厉害

大拐弯那里的是滨江大道,而不是楼主意淫的皖江大道,因为皖江大道是集中区起步区的主要干道。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# gwf4920475
皖北指淮河以北,无为县和沈巷都位于江淮之间,是叫江北没错,你的这条回复好像有点贬的意思。

江北要想发展,不等二桥三桥过江通道建好是不可能的,从江北过来走长江大桥兜那么大圈子,话说回来,先期发展沈巷是对的,如果先发展二坝,那边,过江通道都没有,再过十年,江北能否发展,就看这十年,芜湖自古以来没有过跨江发展,就看谁能撑起这前无古人之事了

芜湖要是省会的话,估计现在已经不是规划了,而是现实