导 航

华发广场

项目名称:华发广场
    项目单位:中山市华屹房地产开发有限公司
    建设地点:中山市石岐区悦来中路尾
    项目总投资:130000.00万元
    建设规模及内容:项目总占地面积:27300平方米,总建设面积:199989.47平方米,有2幢34层和2幢44层建筑物,其中住宅建筑面积:80985.99平方米(不包含别墅);商业面积:69087平方米;地下车库面积:44092.92平方米;其它配套面积:1500平方米;架空面积:4323.56平方米。
    发证日期:2015-02-15
    备案证编号:15200070101100272
13亿?好大手笔,啥时候开工,效果图呢?
回复 1# zsmqp
发到我的华发贴,这样多人气
总层数是45层啊,顶层6到8米
没说最高那栋高度多少,那地块也不算大,能建四栋高层么?
估计两栋住宅,一栋酒店,一栋写字楼
如果能建成的话,将和华森,星汇湾,君悦广场构成超级商圈。
中山一路要逆天了,与不远处的富华道死拼,真不知是忧是喜,不知这些商业能存活几个。
没有动工的迹象
中山华发四季商品房质量有瑕疵 我购买的商品房在7楼,总建筑32层,主卧有0.3mm宽*3.5M长的贯穿性裂缝,钢筋密度不足,专业第三方检测过房屋的安全,安全等级为Bu级。
另外窗边渗水,下水管口及其它管边都有渗水现象,厨房及阳台均没做防水(后来发生下雨天烟囱漏水,才统一帮所有业主做厨房的防水)。阳台的铝合金隔断推拉门,下轨道比入户的门槛还高2CM。这些问题跟他们交涉过,回复是窗沿渗水会统一处理(应该是每户都有这个现象,就我所认识的业主,都有这个现象),而阳台门下轨道比入户的门槛还高2CM的问题,是所有业主都存在的,是因为原设计入户门槛及电梯口走道较高,后来改低了,而阳台门还是按原设计,所以造成这样的问题,他们也无法解决(一个上市的公司,做出的房子就这个水平啊),无语!更让人无法接受的是他们的态度,说什么我们没有强迫你来买啊(你们的销售不整天打电话来推销,我们会来买吗?再说你们的销售当时只说这房子的好,有跟我说过这些问题吗?),你为什么不看了现楼再买啊(当时你们要是有得看,我们会不看吗),你可以退房啊(房子就是买来住的,你退那点钱现在已经远远不够再去别的地方付首付了)
楼上说的质量问题,证明了平贷是没有好的标志,买房吗,要买贵,才买出质量。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:13 , Processed in 0.079997 second(s), 6 queries , Redis On.