导 航

[版务管理] 关于保定版友“外出串门”的一点建议

外出串门发现恶意攻击保定的帖子及时举报,也可以把链接发到:保定版版规★主题鉴定★意见投诉
根据情况,保定版管理组会到站务管理板块举报。
不要跟对方斗嘴,这种事斗不出结果,最后就是都被封了ID,杀敌一千自损八百,没多大意思。

有保定楼友反映保定版管理过于严格,有些版块儿却很松,尺度不同。
这个跟各版块对自身的要求有关,严于律己我想是没错的;首先要做好自己,行得正走的端,不怕别人戳脊梁。
保定版绝不能变成保定吧,必须保持自身的特色:文明、严谨、理性。

有些事情短时间反映不出来,时间长了就能看出效果来了,一年过后再来检验保定版聚起来的是不是素质比较高的版友。
素质达不到的,大家共同举报,不分版内版外,早点清理掉;论坛不在于人多,而在于精,一个专家胜过一万个喷子。
相信保定版在大家的共同努力下,会越来越好,感谢大家一直以来的支持。

评分

我自己为了防止与外人争吵,都不出门。

回复 2# OKXIN

也是一种办法……放心,来捣乱的一定及时消灭掉,大家也擦亮眼,及时举报~

以后还是老实在家呆着吧

不出门遇不到烦心事,在家清静。

无端被骂,发群里了
咱们版的风格,只要有地域攻击的苗头或有可能引起地域攻击的话就删掉,不论是本版的还是外版的,这种可以及时遏制地域攻击,效果不错,对版主们赞一个

回复 6# tallfans

跟有些人没办法讲道理,最好的方法就是避而远之~ 我看见那个帖子了,也看到你了,千万别跟他们纠缠~ 说服一些不可理喻的人是不现实的~

支持
遵守
只看
不说

那里一部人继承了河北吧的风格,自己好行,别人好不行。

回复 7# 锦绣保定

嗯,所以后来不再回复了,再争论下去只能越来越激烈,容易被封,还说服不了他们
还是珍惜自己的ID吧

很少去看其他版,去也只是看看最新有吸引力的消息,从来不说话

前段时间看到几位大爷讨论省会迁保,说的真是煞有介事的,管理员同志好像就没管。

回复 12# kafka

赶紧点击举报,马上去封了,疏漏难免,还需群策群力,不尽感激

回复 13# 锦绣保定

我没举报,因为我对此无感,而且这只能算是个敏感词,不算地域攻击,不过就怕有人会禁不住“诱惑”打嘴仗,情况就是这样管理员同志。

回复 14# kafka

好的。欢迎及时反映问题,一定及时处理。