导 航
楼主: 以雅以南

[他山之石] 发一帖激人气——财富之城成功之都

代表张权蛋赞你  城都漂亮

回复 76# wswswsws

{:5_117:}谢谢支持

我还没去过成都,重庆倒去过,不知道感觉会怎样,重庆给我的感觉还不错

回复 78# 123456!

重庆摩天很震撼,很集中。成都这方面要弱不少,成都更多的是一种小家碧玉的感觉吧,不知道这种形容是否妥当

拍的不错,但标题有待商榷————“财富之城成功之都”,这称号怎么也轮不到西部二城,西部普遍还是脱贫为第一要务。什么时候东南沿海的人们都大包小包的去成都重庆打工的时候,才能说是厉害了,现在么,完全相反。

回复 80# 徐州爷们

为什么取这个标题呢,财富之城成功之都是成都官方的宣传标题,在宽窄巷子大门口也印有字样的。西部二城都是中国十大城市,虽然代表了极大的贫富差距,不过做大二城,将西南人口锁在西南,带领西部致富是二城首要任务

回复 20# 疯狂英语张全蛋

帅呆了

回复  徐州爷们

为什么取这个标题呢,财富之城成功之都是成都官方的宣传标题,在宽窄巷子大门口也 ...
疯狂英语张全蛋 发表于 2015-5-31 13:49

竟然还是官方的宣传标题?
我去...这自信也是没谁了{:5_128:}

回复 83# 徐州爷们

成都确实有资本自信啊,不考虑四川别的地方的话,成都和东部城市比也并不落下风

回复  徐州爷们

成都确实有资本自信啊,不考虑四川别的地方的话,成都和东部城市比也并不落下风
疯狂英语张全蛋 发表于 2015-5-31 13:55

是啊,前提是不考虑四川别的地方的话。
问题是,全家穷一人“富”的人,总也得不到别人太大尊重。
相对起来,南京和杭州倒是反例。

以前经常逛 成都向上 论坛 后来慢慢改高楼迷
没去成都之前 对成都极度喜欢 精致、舒适、安逸
但去过以后 跟想象差距有点大 以致当站在春熙路时 竟没有一点感觉
细节有 但远没到我的想象
整个国庆假期 成都城建没有给我留下任何惊艳 反倒推翻了我之前对成都的美好想象
当然 跟我把成都想的过于美好有关吧

回复 85# 徐州爷们

毕竟西部和东部不能比,光看这个城市不看他作为省会的使命的话,成都确实成功了

回复 86# OWEN10

{:5_119:}我还蛮享受成都的日子的,除了上海和南昌,可能最喜欢的就是成都了。

以前都说成都是国家一手喂大的,虽然话不好听,但确确实实反映了四川唯成都一城独大的尴尬局面,第二的绵阳差成都实在太大了太大了。2014年成都GDP为一万多亿,而绵阳才一千多亿,跟江西的第二城差不多。相差近十倍,哀哉哀哉

以前都说成都是国家一手喂大的,虽然话不好听,但确确实实反映了四川唯成都一城独大的尴尬局面,第二的绵阳差成都实在太大了太大了。2014年成都GDP为一万多亿,而绵阳才一千多亿,跟江西的第二城差不多。相差近十倍,哀哉哀哉