导 航
楼主: lmplee

镇江将建地铁 绝对靠谱!

镇江还是不要跟苏州比了,自取其辱,就算十几年前也没可比性。基本上苏锡常镇越来越弱。
回复 78# 0511xf

但是话说回来常州城建相当滴不错,苏州无锡不定比得过,镇江哪怕经济比不过别人,城建要搞好点呢,我看中部几个城市经济发展还远不如镇江,但别人城市那个光鲜啊
回复 79# 0511xf

别跟别人下面县级市比,还是比市区吧,苏州市区我以前经常去,慕名而来的游人都感到很失望,石路观前我也没觉得比大市口强
回复 64# 龙城之巅

县级市的财政都是独立的 哪有依靠一说 呵呵 一点常识都没有
财政收入达到无锡的三分之二再出来吹牛好不好?
回复 80# juxuewen

常州城建有苏锡好吗?真是鱼目混珠了。带小孩子去常州看宽阔的马路高大大厦,游玩恐龙园,不如在镇江逛逛南山,西津渡更给孩子隐形的影响。当然常州城建肯定比镇江好。
回复 81# juxuewen
你要是这么说,那我也不必与你多言,那些内心极度空虚的穷乡僻壤的人总觉得进了城就是摩天大厦,殊不知苏州那种从古至今流传下的老城池,才是中国真正的老牌城市,就像镇江也明显是老牌城市。怪不得你要觉得常州城建赛过苏锡。
回复 84# 0511xf

不光有摩天大楼,但最主要是常州人家街巷整洁美观,苏州古城区好多小街巷脏乱差都走不进去,而且就放着那一堆烂摊子任其发展,请不要打着保护古城的幌子而不去管,这叫懒政吧
南京到句容地铁即将开建!全长35公里设站3做一个句容都要有地铁了,镇江啊你怎么办啊!扬州也会下一个批地铁可能性!镇江不成熟的原因就是人口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么每次镇江要搞一些高大上的建设就有人看不顺眼?当年的八佰伴,后来的万达,目前的地铁规划……没有地铁,镇江还会是一个现代化苏南城市吗?现在不建地铁,以后规矩严了,还建得起来吗?苏州的发展不就是总是超前一步吗?
回复 85# 临风前

说得对,说得好,就应该高瞻远瞩,不应该畏手畏脚
兄弟们,好好搞事业,把自己的经济搞上去,把综合实力做起来,大家一起努力,地铁总会有的。
回复 85# 临风前
咱镇江唯一缺陷就是人口不足,批准真的难啊!所以我感觉扬州是下一个因为扬州人口比镇江多,又有老江!
上海苏州地铁相连、然后苏锡相连、然后锡常、然后常镇和宁镇相连,苏南五市无敌了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 08:05 , Processed in 0.075507 second(s), 3 queries , Redis On.