导 航
楼主: dickli01

又一好消息!!外博大厦475又定了!

这个得追加多少啊?上海白玉兰300多米就150多亿~
ad7ever 发表于 2011-5-13 12:00

--------
老兄,你看看一般的300+投资多少?
回复 13# dickli01

我用aperture都显示不出来,说链接不存在…
回复  dickli01

我用aperture都显示不出来,说链接不存在…
JJJJJGGGGG 发表于 2011-5-13 12:12

---------
这里有个图
http://news.sun0769.com/dg/headnews/t20110513_1028764.shtml
回复 18# dickli01

呵呵,我还是打不开,可能是因为在国外的原因吧,我上网搜一下吧,谢谢楼主了!
回复  dickli01

呵呵,我还是打不开,可能是因为在国外的原因吧,我上网搜一下吧,谢谢楼主了!
JJJJJGGGGG 发表于 2011-5-13 12:47

-------
不用谢
东莞实力雄厚~
东莞实力雄厚~
这个得追加多少啊?上海白玉兰300多米就150多亿~
ad7ever 发表于 2011-5-13 12:00

上海地贵。就算地价都是东莞的3-5倍了。还有可能是建筑的成本高。所以比较高。而东莞来说。30亿建一个400+的。个人觉得。还是差不多了。想起台商大厦289米。也是建了十几个亿啊。
其实一般来说摩天建筑造价都是很高的,东莞公布的数字确实不靠谱!
其实一般来说摩天建筑造价都是很高的,东莞公布的数字确实不靠谱!
jaysue 发表于 2011-5-13 14:56

------
至少30x1.5吧
大家不用争了,东莞未来几十年第一高楼的宝座其实就是民营大厦,其它的都靠边站,都是纸上谈兵。但是我们这些80后的到了百年归老之后东莞可能又会重新出现第一高楼吧!
大家不用争了,东莞未来几十年第一高楼的宝座其实就是民营大厦,其它的都靠边站,都是纸上谈兵。但是我 ...
悠闲果渔牧 发表于 2011-5-27 22:18

---------
老兄,好久不见啊。是不是有什么内幕消息?
是啊!很久不见他上来了,去了那里忙啊?
民营大厦还没有谱
建议在虎门建服装大厦,在塘厦建高尔夫大厦,在黄江建塑胶大厦,在长安建模具大厦,在大朗建毛织大厦,在沙田建港口大厦,在常平建铁路大厦,在石碣建电子大厦,在麻涌建广州大厦,在凤岗建深圳大厦,各镇要建出自己的的特色,市区规划民营大厦,国营大厦,港商大厦,温商大厦,潮商大厦,晋商大厦,和台商大厦一起,构建起有东莞特色的高楼群!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:01 , Processed in 0.072178 second(s), 3 queries , Redis On.