导 航
楼主: lmplee

2015年一季度 镇江人均GDP 排名全省第2 超常州 南京

回复 14# 经济学教授

镇江第一季度的人均GDP数据比杭甬绍还要还看很多,但这城市之间的民富差距就不用我多说了吧,所以不要过度关心人均GDP这个数据,数据漂亮了就沾沾自喜,努力缩小与苏南浙北其他城市之间的差距才是真的。
回复 17# Kris.lv

湖州排到镇江后面
回复 18# lmplee

我只知道湖州2014年城镇人均收入38959,镇江35752,而且湖州的民营也相当厉害,其他数据我没有看,镇江2014年的人均收入只比浙江山区最穷的丽水衢高。
回复 16# 940737856

这是谁统计的不重要,单按人均可支配收入来看,江浙城市间的排名就是这样。
你发一个看看啊(请问你是常州人还是丹阳人)

回复 17# Kris.lv

当官的比就是GDP,你怎么不拿常州和无锡比呢?
回复 20# Kris.lv 排在浙江 常州倒数第5 镇江倒数第3 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# Kris.lv

镇江排江苏老5 什么南通 扬州 泰州都四到后面
回复 22# 940737856

苏锡常之间虽然GDP差距很大,但各个城市之间民富差距并不大,可以说很小,GDP跟一个普通老百姓关系大吗,跟百姓生活息息相关的是一些民富数据,可以说镇江与常州之间的民富差距要大于常州与无锡之间的民富差距,而且差距还不小,我说的话你可能不爱听,但事实就是如此。
回复 25# Kris.lv

然后呢,你想说什么?
回复 21# 940737856

人家资料不都写了丹阳么,但人家一个劲觉得自己就是常州的,你有什么办法?
回复 25# Kris.lv

那你算常州人还是算镇江人?
回复 27# WinHi+

说实话也不行?事实就是如此我还不能说?跟我是哪里人有关系?可笑
回复 28# 940737856

丹阳人,不是镇江人更不是常州人,客观评价,跟我是哪里人没有任何关系。
回复 26# LokyDK

我想说,踏实发展,埋头苦干,努力缩小与发达城市间的差距,不要去追求这些虚的东西。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 20:38 , Processed in 0.082697 second(s), 7 queries , Redis On.