导 航
楼主: Paranoids

[城建动态] 5日新推6宗地 5宗商业

原来是个教书匠臭老九啊,难怪发帖言辞激进,冲动无脑啊,理解理解!
lenron 发表于 2015-6-9 10:37

你说我言辞冲动,我倒没看出来。恳请徐师高材生指教。
你没有听说,不代表人家没有接触,你不负责的发帖,还不能让我们澄清你的无知吗?搞笑。再说了扬 ...
lenron 发表于 2015-6-9 10:38

连淮扬镇不是高铁是什么?不要秀你的无知好么?起码你是一地版主,代表一方的颜面。别人看到了都明白了,原来贵地人才都这水准啊?

哎呀呀,来者都是客,欢迎各位大驾以后多多莅临本版指导工作,本版蓬荜生辉。
回复 11# Paranoids

哈哈,必须赞同
回复 29# Paranoids

其实我乐见南通建地铁,嘿嘿,南通不要让我失望哦
连淮扬镇不是高铁是什么?不要秀你的无知好么?起码你是一地版主,代表一方的颜面。别人看到了都 ...
Paranoids 发表于 2015-6-9 10:40

我正常的回帖告知南通宜家目前的相关情况,也顺带提醒你言辞里别老带着对别的地方的讽刺和挖苦,更别一叶障目,自信过头,事态后来的发展,就变成了你将你知道的所谓对别人的隐私生活进行攻击和曝光,虽然你是一派胡言,但是涉及到人身权利和隐私的东西,你没权张着你的一张口无遮拦的大嘴巴到处乱说瞎掰,自己看看你回帖的态度,版主就是有义务和权利提醒这样的发帖态度需要注意,当然,我没权利提醒你扬州人,我相信扬州的斑竹会提醒你的。就此打住,如果还有人对别人进行隐私生活的胡乱攻击,作为斑竹,我觉得有义务进行反击和制止!
回复  Paranoids

yangzhou180 发表于 2015-6-9 12:18

这里没地铁啥事,不过南通地铁批了,也不建了,让你们笑话了

yangzhou180 发表于 2015-6-9 12:18

从头到尾就没有任何人身攻击和地域攻击,瞧他们那气急败坏的样子,搞得欠他们祖宗钱几代都没还一样,非要把西祠的戾气带到这儿来也是醉了。

看来以后在扬州版要实行文字狱了,出现”南通”或“nt”二字一律河蟹并对发帖者永久封号,以儆效尤。

我这么说,不知楼上几位道德卫士尚满意否?

我随便说说而已没让你当真吧,干嘛这么激动呢,再说CPUxuanxuan此人是西祠上出了 ...
我港我的生活 发表于 2015-6-9 15:14

也就在家里说说而已,更何况我从头到尾也没骂过人吧?都是摆事实讲道理,我说话也是比较有条理性的。你和我这么较真何必呢,伤身伤神。

再说了你们不也在扬州版喷南京嘛?南京版和扬州版可是我牵头的友好板块,到时候南京版集体讨伐贵地的时候我可做不了主。
ls的几个NT人太玻璃心了,敏感又脆弱,强烈的自尊掩盖的是极度的自卑,太胡搅蛮缠,把这楼都不知道歪到哪里去了。

南通宜家家居有限公司正式在工商部门登记注册,注册资本1.6亿,外国法人独资,注册完成后的南通宜家家居有限公司,将在7月10日南通港闸区永兴拿地(南通万达隔壁),宜家也将正式宣告落子南通,南通成为宜家家居中国内地第18家门店城市。这可不是YY哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南通宜家家居有限公司正式在工商部门登记注册,注册资本1.6亿,外国法人独资,注册完成后的南通宜家家居有限 ...
lenron 发表于 2015-6-18 18:33

so?关扬州版友屁事?
南通宜家家居有限公司正式在工商部门登记注册,注册资本1.6亿,外国法人独资,注册完成后的南通宜家家居有限 ...
lenron 发表于 2015-6-18 18:33

扬州人又不是没去过宜家,扬州到南京宜家也就一个半小时,大把人去逛,搞的扬州人这辈子没见过宜家一样,
还有苏中首座真冰溜冰场今年下半年就开业了,欢迎到时候来玩,你土通估计还要等两年。
扬州人又不是没去过宜家,扬州到南京宜家也就一个半小时,大把人去逛,搞的扬州人这辈子没见过宜 ...
willu 发表于 2015-6-18 21:05

悄悄地告诉你,其实我去卡子门宜家只要10分钟,去虹悦城4楼世纪星真冰场只要5分钟。世纪星旁边就是即将纳斯达克上市的多伦多自助。

虽然华懋的真冰场品牌也是进驻朝阳大悦城、上海新世界、百联又一城以及合肥之心城的最顶级品牌,但是你应该说江苏第4家Apple Store(前三家:无锡恒隆广场、南京ist艾尚天地、南京德盈虹悦城)明年6月在华懋开幕,这个比什么溜冰场逼格高多了。作为果粉我举双手欢迎苹果进驻扬州。
回复 41# Paranoids

App. Store?是在华懋了了?消息准不准??

App. Store?是在华懋了了?消息准不准??
huhuanzhao 发表于 2015-6-18 23:17

多肉植物小伙子早就爆料过了。苹果官网招聘也有扬州。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 01:39 , Processed in 0.083802 second(s), 2 queries , Redis On.