导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于论坛最新推出进度更新积分和部分勋章的公告

回复 1# qrx12340

1.贡献勋章:
  点击"控制面版"复制推广连接在站外做推广便获得相应贡献积分,贡献积分超过300分获得论坛贡献初级勋章.贡献积分超1000分获得论坛贡献中级勋章,贡献积分超5000分获得论坛贡献高级勋章

站长 这个贡献加分 我没弄明白 你能再详细些么 控制面板???'/

现在改版了,应该是点击"个人中心",在右边菜单点击"积分"就有下面的列表出来.
"访问推广"复制连接发QQ群或者发博客,其他论坛,帖吧等等,只要另一个IP地址点击了就有两分,注册了又有两分

LZ是不是整个高楼迷论坛的核心  求罩

我的勋章也不少哦!

会员是水

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

我知道了

客观的提些建议吧,首先我觉得网主要执行这个规定的话可以先民意调查一下,网主执行这个规矩的原因我知道是为什么。但其从两面来考虑也有不同的声音,这在侧面也打击了一些版友拍照积极性,这句话不是我说的,是在某些版友中确有其事。当然一定要执行这个规矩还是建议要设置个加分上限,否则在没有设置上限的前提下的规矩我觉得是不成立的。只是一些建议,希望对高楼迷的管理能有帮助。

客观的提些建议吧,首先我觉得网主要执行这个规定的话可以先民意调查一下,网主执行这个规矩的原因我知道是为什么。但其从两面来考虑也有不同的声音,这在侧面也打击了一些版友拍照积极性,这句话不是我说的,是在某些版友中确有其事。当然一定要执行这个规矩还是建议要设置个加分上限,否则在没有设置上限的前提下的规矩我觉得是不成立的。只是一些建议,希望对高楼迷的管理能有帮助。

客观的提些建议吧,首先我觉得网主要执行这个规定的话可以先民意调查一下,网主执行这个规矩的原因我知道是 ...
xiaomianlong 发表于 2012-3-18 22:46

进度更新积分加分是有设置上限的,最低2,最高5

进度更新积分能否只保留2和5两个档位,把中间的3、4都去掉,然后把每天的加分上线设置为2和5的公倍数,按照原创一次+5,非原创一次+2分的规定那么中间的4分档和3分档就是没有用的分档,万一遇到原创只给了4分少给了,非原创又给了3分多给了的情况,那同样也是与加分规定不相符合的!

还有一点,以上版块尤其是300+建设板块的版主每日所要给回帖者加的进度分都很多,而且明显多于城市版块的版主,能否给这几个版块的版主提高每日进度分的加分上限,比如普通城市版版主每天能加50分进度分,那么《高楼数据库与建设日记》版块的版主每天进度分的加分上限是150分。

不错~~{:5_110:}

为什么发表格回复审核这么久

终于知道这是怎么回事了!