导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

看到宁波和临沂的城建,才知道徐州需要努力的地方,希望徐州能够吸取经验,调整步伐,加快城建,杜绝烂尾,早日把徐州建设成国际化大都市。小王子对徐州版的贡献,大家有目共睹,我们支持你,期待小王子更多的大片

评分

回复 84# 海歌18727

我要是没有见你这么发言,我也不会说你,为了不破坏高楼迷的友谊,我们停止争辩

回复 85# a3841430

兄弟淡定,不要吵了

回复 85# a3841430

大家包容一点,谢谢

本来很和谐的论坛,每次吵架都是因为这个人,觉不是偶然,建议撤了这个版主。

临沂咋说那。毕竟是年轻城市,白纸好画画吗。规划和建设没这么多约束。不过建设倒是挺有远瞻的。拉大路网。修宽马路。不过临沂有个习惯。喜欢建设大玩意。大车站,大广场。看看他的人民广场。书法广场还有汽车北站。

这种帖子真没必要在徐州版发,一条高架而已,想祝贺去临沂版祝贺下就行,
徐州高架开通也没有谁去别版发帖祝贺,没必要,
徐州开个万达,你也没说去临沂版发个贴祝贺,为什么,因为没必要,一个万达而已,
济宁的万达你却发来徐州版,发就发吧,还说徐州万达矮(在你明知道限高的情况下)幕墙不如济宁,
相反你怎么不去济宁版发个徐州苏宁的帖子,然后说,济宁苏宁又矮又丑,招商也不行,
徐州版友为徐州辩解都是固步自封,见不得别人好?殊不知自己却不遗余力的在为别的城市辩解着,挑着徐州的种种不足,对别的城市大加赞赏,找着种种理由,就是想证明自己的观点,
这徐州签约两家海底捞,如果是临沂签约两家,信不信,帖子绝对来了,我记得临沂星巴克刚围挡你就在徐版开帖了,真的有必要么?捡重点发,所有版都开放,大家都能看到

评分

回复 95# 229718999
你怎么可以这么诋毁我?我发我的图片~~吵不吵架是你们素质低~没有包容心~你要有能耐就去撤了我的版主~我做这个版主就是保护我在徐州版的发言权~治一治你这样的人。~嚣张~你再放大话~我就

按照版规 禁言处理
别以为我是好欺负的~你这种人就是白眼狼~以后我的帖子不欢迎你看~什么人~就会兴风作浪~正经事不会做

回复 97# civis521
话我不多说了~一个帖子而已~究竟是什么刺痛了你们敏感的神经~你们自己才知道。
我深爱徐州~无奈徐州的建筑没有让我去宣传的资本~我即使发最好的角度 其他城市都不会觉得抢眼
我发过无锡和天津的  徐州版友说我是拿徐州跟直辖市比跟苏南比
我去临沂南通亲自拍照片~你们也是互相比较  口诛笔伐的  不领情就算了~不要把吵架的原因都归罪于我的帖子~这样不公平
我所做的一切都是为了和我有一样观点的朋友~你若不喜欢以后可以不看我的帖子~即使我不是版主~这个帖子我也会发~
我再次重申  我发外地的帖子~只是让徐州版知道其他城市的速度~客观的看待自己的城市~~从来没有比较的意思啊~至于争吵还是讨论这就在于看帖人的素质了
徐州在我心中一直是大城~~华夏九州之一~无奈现在竟然容不下我的一个帖子
泱泱九百多万人~~但凡有些做实事少挑事的人~徐州版后继有人~这个版主我不做也罢~凭我的能力~去哪个版都能吃的开

山东的城市都喜欢搞这一套,脸面使劲的贴金,其实城市怎么样大家都知道。不过看看也好,起码知道后面有追兵,虽然差距非常大,但毕竟也是追兵。临沂每年都去几次,还是很熟悉的,作为徐州人,对这种lever的城市,真的没必要多说。最多说几句,哇塞,临沂也有高架啦,真不容易啊!山东除了青岛,咋只能呵呵。

其实也正常,常州这种鸟地方的人还天天在西祠攻击无锡,看的人只想笑。有小丑,有low bee的社会才完整嘛。

回复 99# 魔界小王子

呵呵,一个帖子,是一个帖子的事么?你干脆把临沂版帖子都复制过来算了,
徐州没有宣传的资本就不宣传,临沂这条高架有资本宣传,徐州的高架就没资本宣传?
临沂济宁在纸上的300+有资本宣传,徐州在建的200+就没资本宣传?
你拍图片大家会说什么?关键是你说的话,版友跟你纠正多少错误,科普多少知识,我就不说了,
你也别抱着你那套理论,拍图没我多,就没资格说我,好像说,我救了人,我就能杀人似的,
你的精华都是图片,引起争议的都是你的嘴,两者没关系,火山爆发都是经过能量积蓄的,不是一个两个帖子的事,懂?身为版主,你敢不敢来个记名投票,听听大家的意见?看看是不是大家都有问题,众人皆醉你独醒?

回复 99# 魔界小王子

没想比较?客观看待城市?你敢说,就拿前段时间济宁万达那个帖子,你叫客观?知道限高,却还比较高度,幕墙这种东西,见仁见智,版友说济宁万达幕墙丑,你还急了,正常版友对于济宁万达这种中心商圈万达,只能说,高度太低,招商太差,拿中心商圈不限高的万达,对比外环限高的万达,客观?纯宣传无所谓,生拉硬扯难免让人不爽

回复 102# civis521
你这一套就收起吧~搞什么投票~听什么意见?我拍图片的时候也没征集什么意见吧!
我行我素~我又没违反高楼迷的版规~发的了帖子是我的本事~~容不下我是有些人气量小~谁不舒服难受那是别人的事~
你也别拿版主说事~~在你眼里我何曾是版主?我做这个版主就是保护自己的话语权~
你可以弄什么弹劾我的帖子就去弄吧~我可没那么无聊~
徐州版的精华都是我这个外地人的~你是不是看着不舒服了

回复 104# 魔界小王子

行,知道了,本性完全暴露了,不说了,