导 航
楼主: ne_snow

[交流互动] 大卫城:糟糕的用户体验

回复  华豫之巅

Gucci的东西真的很不错,意大利的皮具没话说,而且价格比某些呵呵的牌子还好不少 ...
lhkcss 发表于 2015-6-15 13:39

意大利的这类东西,质量是硬伤,相对于法国品牌相差很远....
成衣就不说了,这是个看设计看颜值的年代。。。皮具类就另当别论了,这玩意儿必须要讲究耐用!
回复 31# kyno

{:5_118:}昨天无聊去了一趟七天地逛逛    人很多啊
也不知道谁是小农思想 只买贵的?不买对的?
我没说大牌不能买吧
问题是有多少是大牌?有多少是那种专 ...
organize 发表于 2015-6-15 13:58

搞了半天你说的是“野鸡品牌和假洋鬼子品牌啊”
实在是不好意思,我刚才的回复南辕北辙了!
至于这种牌子,很难糊弄人吧,就跟姜太公钓鱼一样的概率!
我觉得 丹尼斯很多销量就是这么撑起来的
(当然你也可以说我不对)
衣服哪买的?
丹尼斯!
多少钱?
5 ...
organize 发表于 2015-6-15 14:12

这种现象的确存在,不少来路不明的货都是这样,尤其是花丹,还有一些什么大卖场之类的,很多都是从批发市场弄来的货,弄个吊牌,起一个洋名字直译成中文,然后导购给你讲他们的“品牌故事”,后边多加个0或者加两个0就卖出去了,连百度都搜不到这些品牌的来历。。。。。
回复 31# kyno

那不是倒闭,只是个别天地卖场调整,改卖别的东西了,你周末去看看,那地方有停车位就怪了。那个调整的卖场之前帖子有说过,居然说人家倒闭了,只能呵呵呵了。
回复 41# jonner

你不知道有的单位每年只能有一两次出国机会吗?你不知道人家收卡收到手软吗?你还笑人傻逼。
回复  kyno

昨天无聊去了一趟七天地逛逛    人很多啊
晴风潘 发表于 2015-6-15 13:56

有人居然说都倒闭一个了。
二七这个位置很好,外地人说起来就是二七商圈,这就是向心力。现在美中不足的是二七商圈的面貌还停留在县城水平,如果多一些大卫城这样的,那就完全不一样了。
此外,就是在深圳,大的高端的商业综合体,也还是在关内人流量大的地方居多,关外基本上没有。
还是那几点,小摊,电线杆,电瓶车,然后还有二七的楼啊,就算不拆重新盖,能不能改改外立面,看着华联和金博大骚红的外立面我都心疼,真的好low啊。
对于我家门口来讲,超市早点开门!餐饮再多开点!电影院早点开业!真心希望大家来的时候少开车少骑电动车这样我出门顺畅点
再自私的说句,没事别来这转!人多死了!
裕达福福门可罗雀,你要知道裕达福福的业态是什么?人家玩的是纯高端。
纯高端的场子,那一个不是门可罗 ...
华豫之巅 发表于 2015-6-15 08:56

你把蹭WiFi的不放在眼里?
回复  kyno

那不是倒闭,只是个别天地卖场调整,改卖别的东西了,你周末去看看,那地方有停车位就 ...
chancci 发表于 2015-6-15 15:32
我就在七天地上面上班那是什么情况我比你清楚,那个所谓调整的已经调整了一年了还没调整好吗?周围没有停车位那是因为周围的写字楼多,你不懂不要乱说好吗?我也就呵呵了
去5楼吃拉亚汉堡都排队,太夸张啦;卫生间细节不行,情节程度也不行;停车场味儿很大,有小朋友的家长半年以后再去吧
有人居然说都倒闭一个了。
chancci 发表于 2015-6-15 15:35

整个论坛就你在这瞎BB 不懂不要乱说,你去过一两次没有停车位就代表七天地有人气了?什么逻辑!在东区上班的都知道,东区的写字楼配比的停车位跟没有差不多,车不停七天地停哪?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 11:11 , Processed in 0.089654 second(s), 2 queries , Redis On.