导 航
楼主: ne_snow

[交流互动] 大卫城:糟糕的用户体验

都是各种豪啊!学生党路过,表示看不懂~~~~
回复 26# 华豫之巅

不是很认同你的观点 靠牌子撑面子是一种很不成熟的消费心理 自认为家庭条件还不错 但已经很多年没有往DNS贡献过一分钱了 这几年好东西都靠网购 能省下来的就没有必要随便花出去 丹尼斯生意好 也是因为河南本来人就多 但东西真的不能算是便宜啊 我在郑州的朋友 同学也算各个有房有车 但一般也就吃个饭会考虑大卫城 万象城 毕竟现在生活成本很大 没有必要把大部分收入投入到穿戴上
回复  华豫之巅

不是很认同你的观点 靠牌子撑面子是一种很不成熟的消费心理 自认为家庭条件还不错 ...
784163617 发表于 2015-6-15 19:05

你还是仔细看一下我的发言吧,不知道是你的理解能力有问题,还是我的表达能力有限!
餐饮亮点明显不如万象城
回复 71# 784163617

消费观问题,你买不起或者你不屑于买不代表其他人
感觉我州讨论热烈的帖子都是歪楼歪出来的…
一进大卫城双眼就酸涩,很同情里面上班的人,大家还是暂时少去吧,你们懂的。
郑州中心那点商城还真的不叫多,不知道楼主在去别的城市的时候有没有注意,哪个城市市中心商城不比郑州多,天津和平区,北京西单王府井,上海南京路,我刚从成都回来,春熙路附近,伊势丹,太古里,ifs,伊藤,剩下的王府井啊,茂业百货,百盛,群光,附近不远处还有远东和一堆本土百货,郑州估计连零头都比不上,关键不在于商城开在哪,关键在于怎么去改善交通和环境来增加商圈的竞争力和发展性,怎么更加把市中心商圈发展好。说市区堵车就不适合发展商业? 应该是因为市区堵车去改善道路去更好发展商业才对,楼主这个观点我感觉真的是本末倒置
大卫城在郑州大热应该是意料之中,因为外立面太炫了,比北京西单的大悦城都更具时尚感(那么大一个西单也就大悦城一个能逛逛,王府井的商业也就新光天地还行),我还是很看好二七商圈的,未来随着旁边的几个巨无霸起来后,放眼全国来看,还是很有竞争力的商圈,毕竟人丹的百货销售额能能排到前六(前五的城市可是首都加强一线城市啊),但mall销售排行前10竟然没有郑州的商场,这充分说明二七商圈的硬件等待更新,大卫城可谓生逢其时,金博大、360、时代广场.万象城二期 的爆发将助推二七商圈走向商业规范化、品牌化、未来这里除了大卫城的招牌,应该会给二七商圈带来各种全新的体验。
我只想吐槽一下大卫城的背面。。。那几个根银色的通风管道是什么鬼。。。而且就算360泰康路建起来了也不会遮挡完大卫城的背面啊,那天看到大卫城的背面,想想酷炫吊炸天的正面,我也是醉了。
回复 84# 郑州都市区

西单就大悦城能逛 都市区你不要骗我
北京国贸,上海恒隆,武汉国广,石家庄先天下,青岛海信,广州太古汇,成都IFS,没有哪个高端商场敢说建在三环开外的

土豪跟刷卡一族才不在乎什么购物体验 因为刷卡一族们没的选择 这也是丹尼斯敢这么弄的原因 至于是什么卡 大家都懂 所以郑州除了丹尼斯 其他的百货不愿意来 来了的半死不活 个人一点不一定正确的见解 轻喷

ps 那次说郑州楼市那个是绿城广告贴 我查了下 绿城在郑州就两个项目 至于其他的 貌似好像还有个郑州绿城
大卫城在郑州大热应该是意料之中,因为外立面太炫了,比北京西单的大悦城都更具时尚感(那么大一个西单也就 ...
郑州都市区 发表于 2015-6-15 21:52

对于二七商圈,不同的人有不同的看法,都属正常。

不过当我行走在拥挤杂乱的二七路上时,我是没有心情欣赏这幢伟大的建筑的,我想的是能不能在公交车的夹缝中赶紧挤过马路。

我感觉大卫城周围90%的人都在忙着和汽车、电动车、各种地摊、各种臭豆腐争夺道路资源,不会有心情抬起头去欣赏一下这个建筑。

作为一个整天在拥挤杂乱的环境中生活的都市人,我对龙湖地区的期待远远高于二七商圈。
回复  郑州都市区

西单就大悦城能逛 都市区你不要骗我
weiwei02240 发表于 2015-6-15 22:10

君太百货、汉光百货结构早陈旧的到了该炸的地步,压抑的要命,西单明珠更是北京屌丝集中地可以和光彩划等号,新开的老佛爷太偏北,基本每次去都门可罗雀,你说 还有啥逛的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:55 , Processed in 0.078022 second(s), 2 queries , Redis On.