导 航
楼主: ne_snow

[交流互动] 大卫城:糟糕的用户体验

回复 84# 郑州都市区

西单就大悦城能逛 都市区你不要骗我
北京国贸,上海恒隆,武汉国广,石家庄先天下,青岛海信,广州太古汇,成都IFS,没有哪个高端商场敢说建在三环开外的

土豪跟刷卡一族才不在乎什么购物体验 因为刷卡一族们没的选择 这也是丹尼斯敢这么弄的原因 至于是什么卡 大家都懂 所以郑州除了丹尼斯 其他的百货不愿意来 来了的半死不活 个人一点不一定正确的见解 轻喷

ps 那次说郑州楼市那个是绿城广告贴 我查了下 绿城在郑州就两个项目 至于其他的 貌似好像还有个郑州绿城
大卫城在郑州大热应该是意料之中,因为外立面太炫了,比北京西单的大悦城都更具时尚感(那么大一个西单也就 ...
郑州都市区 发表于 2015-6-15 21:52

对于二七商圈,不同的人有不同的看法,都属正常。

不过当我行走在拥挤杂乱的二七路上时,我是没有心情欣赏这幢伟大的建筑的,我想的是能不能在公交车的夹缝中赶紧挤过马路。

我感觉大卫城周围90%的人都在忙着和汽车、电动车、各种地摊、各种臭豆腐争夺道路资源,不会有心情抬起头去欣赏一下这个建筑。

作为一个整天在拥挤杂乱的环境中生活的都市人,我对龙湖地区的期待远远高于二七商圈。
回复  郑州都市区

西单就大悦城能逛 都市区你不要骗我
weiwei02240 发表于 2015-6-15 22:10

君太百货、汉光百货结构早陈旧的到了该炸的地步,压抑的要命,西单明珠更是北京屌丝集中地可以和光彩划等号,新开的老佛爷太偏北,基本每次去都门可罗雀,你说 还有啥逛的?
回复 66# kyno

我觉得不懂瞎BB的应该是你。七天地又不是多远,大家又不是没去过,2012年的七天地人气确实很差很差,现在说不上火爆,但绝对也不差。尤其是1、2、3和7,人一点不少。还有,人家一部分是要改造成奥特莱斯,以前在那卖家居生意确实冷淡,毕竟哪有人去那买家具,新闻都播了N久了,论坛里也有人发过贴,你居然说倒闭,我真的很怀疑你逛过七天地没有
另外这楼歪的太严重了,作为版主和大家一起歪了好几页。
要探讨的几位赶紧来结束,回复不对主题的一律删楼!
选址这个不太认同,二七商圈在郑州的地位应该是相当于南京新街口商圈,每个城市基本上也只有一个核心商圈,这是一个时间的积淀,多少年来形成的,不是说有两三个商场扎堆的就能称之为商圈的,所以大卫城的选址没有问题,有问题的是郑州城市管理和城市规划的水品太差了,使得二七商圈的形象在本地人或外地人眼中如此的不堪,这是大家都不愿意看到的
回复 62# kyno

弄的七天地只许你去一样,你懂个毛线
回复 82# 又被盗了

这位老兄说的对,那个地方毕竟凭卡消费,家居家具这样的毕竟不如其他消费品人气旺,那个馆改造论坛里早就谈过了。
七天地生意说得过去,尤其是1、2、6、7等几个,关键是丹尼斯占据了这么好的位置,而且还是霸占一圈。调整空间很大呀。所以单个天地调整,也属于正常吧。别说7个都火了,调整后如果5、6个都能不错,那就是很大成功了。

目前七天地是东区人逛街的最好选择,尤其夏天,没那么拥挤,舒适性比较好。如果不想横跨中州大道卷入混乱交通的话。当然熙地港开业之后又多了个选择。
很中肯的评价啊,购物体验真的不如万象城!
回复  kyno

我觉得不懂瞎BB的应该是你。七天地又不是多远,大家又不是没去过,2012年的七天地人气 ...
又被盗了 发表于 2015-6-15 23:32
不懂别瞎BB
大卫城目前还没完全进入状态,我估计等到都开业了会好很多,就像很多小区一样,初期人少的时候管理也一般,但是入住率高了就管理到位了进入正轨了
那一块还可赌吗?我都是坐地跌去那。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:58 , Processed in 0.079536 second(s), 2 queries , Redis On.