导 航

俯卧北美大沈阳 -东北绝对中心之城

关闭 [复制链接]
美丽沈阳,日新月异

maze830115 发表于 2016-9-30 02:10
美丽沈阳,日新月异

谢谢

.楼主有心,树立沈阳摩天新印象。

评分

没有不敬的意思,就想问下沈阳的大环境能支撑起来这么多摩天吗?毕竟东北的现状...

评分

C100 发表于 2016-10-1 09:05
没有不敬的意思,就想问下沈阳的大环境能支撑起来这么多摩天吗?毕竟东北的现状...

那就先了解下沈阳经济结构吧  ,沈阳有哪些王牌企业和公司  ?
沈阳能造大飞机能造战斗机 ,歼15航母舰载机 歼31这样的战斗机 ,沈阳能造  ,能造这样飞机的恐怕美国只有雷神 洛马 俄罗斯和英国的巨头了吧  ?   沈阳还能够造像加拿大庞巴迪一样的 私人飞机 中型客机  ,,下面的飞机零配件的企业就有上万家公司 沈阳的公司真不少 ,沈阳北方重工 ,还能造中国最大地铁盾构机 ,中国最强大的机床公司,沈阳还有像甲骨文一样的世界最领先的医疗软件公司东软IT公司,如果你去医院做个CT扫描 X光扫描 没准你用的设备就是沈阳沈阳生产的  ,沈阳还能造 炼石油最核心的部件百万吨乙烯压缩机!!这个是当年法国总统戴高乐想用半个法兰西换的东西,而美国总统杜鲁门 和艾森豪威尔就算撕破了脸也不愿意给戴高乐的东西 ,而沈阳却能造!
百万吨乙烯压缩机 目前只有美国日本德国中国四个国家能造, 其他任何国家造不了,美国GE通用帝国 ,德国西门子重工  ,日本荏原和三菱重工 ,中国沈阳鼓风机集团 ,这四个国家的企业能造  , 其他国家都是几十万吨的  ,包括法国英国俄罗斯加拿大意大利韩国这样 发达的 国家都造不了的东西 沈阳能造!就是这样沈阳的经济还是上不去 ,沈阳确实挺奇葩的哈  ?  沈阳的黎明航空发动机是中国最强大的航空发动机公司集团 , 航空发动机被誉为工业上的皇冠 ,没有百年历史是研究不明白的,沈阳在这块是有短板的 ,沈阳需要迎头赶上 ,这些工业企业内涵 不是瑞士几十万个劳力士手表能比的了的 哦  ,

沈阳还有华晨宝马这样的合资公司企业 ,宝马公司的525 535 所有的5系都可以在沈阳生产自造了啊 !沈阳还拥有全球最大摩天玻璃幕墙公司 沈阳远大幕墙公司 等等,包括新松机器人公司 ,德国的工业巨头都在沈阳设置的公司 ,还有500强企业 包括花旗 渣打 德意志 瑞银 这些金融巨头  ,没有好的写字楼跟酒店入住 能行吗  ?

这些企业都是中国必进发达国家的高级门槛的 指标,沈阳具备中国完成使命 的半壁江山 !没有这些中国怎么做发达国家 ?

深圳拥有当下中国最羡慕的私营高科技公司集群拥有庞大的电子企业  ,如果深圳丢了那么中国的私营高科技将丢掉半壁江山 ,如果沈阳丢了中国的综合国力将丢掉半壁江山 如果北京上海丢了那我只能呵呵了 ,你说呢 ?深圳和沈阳是历史上最完美的绝配 里应外合国家可兴胜!

沈阳缔造了无数的中国第一 这是沈阳历史上100个中国第一  看看沈阳走过的历史不难发现沈阳会重新好转的

http://wenku.baidu.com/link?url= ... xOc8430BsRCfSqirX_e

沈阳低调 ,期待凤凰涅槃,死里重生 !感谢你的友好见解,沈阳感谢 很多一直关心支持的朋友们
先了解下沈阳
沈阳需要该换体制机制 ,需要焕发新的活力

摩天跑步进前五,正意味着明天的振兴。
后面庞大的三百加竣工和开工,会更加惊人的。

评分

recworld 发表于 2016-10-2 07:55

还有300+要开工?!城市向上的动力源源不断啊!

maze830115 发表于 2016-10-2 00:45
还有300+要开工?!城市向上的动力源源不断啊!

recworld 发表于 2016-10-1 17:55

沈阳华强再次贡献一座200+,可喜可贺!

评分

recworld 发表于 2016-10-4 04:53
沈阳华强再次贡献一座200+,可喜可贺!

双300加,疯狂向上

评分

recworld 发表于 2016-10-11 23:24
双300加,疯狂向上

盛京13栋200+的进度如何,住宅应该快封顶了吧

评分

Cosson 发表于 2016-10-11 23:30
盛京13栋200+的进度如何,住宅应该快封顶了吧

谢谢 ,发现你好久了, 谢谢你长时间这么支持沈阳呢 ?

从紐約飞瀋陽 发表于 2016-10-13 00:32
谢谢 ,发现你好久了, 谢谢你长时间这么支持沈阳呢 ?

沈阳在建的200+太多了,非常需要关注