导 航
楼主: hondachina

古镇惠宜美购物广场综合体

古镇很多大商场啊,这个应该在海洲,夜上很多人去消费。
楼主下次去拍几张星光联盟的图上来吧,那里有星巴克,还有中堂很大很漂亮。
蓝色街灯 发表于 2015-6-23 00:37

这个在古镇的,不在海洲
楼主下次去拍几张星光联盟的图上来吧,那里有星巴克,还有中堂很大很漂亮。
蓝色街灯 发表于 2015-6-23 00:38

你去年拍过了,再重复拍,恐怕让人厌恶
蓝色街灯 发表于 2015-6-23 00:37

在古镇旧城。
这个商场里面装修档次还不错
古镇惠而美、名古汇、汇海城、七坊的利美广场这几个小型综合体的商业面积各有三万平方米左右,都是中低档,由于地理原因,夜晚人气还不错。但将来如果古镇的利和、华艺、大信、国贸形成四大综合体,这几个就前途难卜。至于中山知名连锁超市壹加壹,在古镇也有两家经营面积各有1.2万平方米的分店,由于都是单体商场,不是综合体模式,将来经营压力会大增,这是个人看法。
古镇还有一些奇怪现象,如古镇工业区里,都有一些几千平方米的不知名单间超市、商场、药店、服装店、火锅店等各种小餐馆。我到过小榄一个大工业区,但没有的这种情况,士多店也难看到一间,就只有一间间工厂,不知小榄其他工业区是不是都这样,古镇这种工业区混杂着商业的模式,随着古镇厂企外迁,已经复制到横栏镇、江门荷塘镇,外海少去就不太清楚了。
古镇还有一奇怪现象,如古镇曹步某条路有两。三间几千平方米的不知名单间超市,一友人说白天经常人影也没几个,但是它们就不倒闭。真是奇怪也

旧城区,人比较多。

旧城区人比较多的。

我也听说过,一些挣了钱的人在古镇开了很多餐馆、商场。由于他们有钱,即使小亏几年戓者够交租金,他们也不轻易关闭那些餐馆、商场的。

这个古镇的商场的品牌档次和装修质量,其本同广州的中华广场和深圳的万象城有几分相似,所以说,在中山的商业中心,基本是无弱旅。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:25 , Processed in 0.076480 second(s), 3 queries , Redis On.