导 航
楼主: 不能睡觉

谏言松山湖:轻轨直通深圳前海 定位广东第四区?

回复 44# ohyessam

你这种按照土地面积的算法我也是醉了,也只能呵呵了
回复 35# 理想久石

我从来没炫耀苏州、宁波有多少高楼,也没说过GDP这三个字母,你可以从头到尾看一遍,不要内心自虚,而强加于他人。
我只是说苏州、宁波的基础设施建设,你如果不知道基础设施建设这个名词是什么意思,你可以问度娘,实在看不懂,我也只能说没文化真可怕了
回复  理想久石

高新企业?松山湖高新区全国高新区排名前五十都不是,科研?你掰着脚趾头数数,东莞的科 ...
伊宁 发表于 2015-6-26 16:48

你真逗啊,高新企业怎么扯到高新区去了,你语文体育老师教的?东莞的高新企业数量755家,仅次于广州。
回复 45# 伊宁

虎门港集团广东吞吐量规模第三不假,但这只是地方性的港口,连续三年全国第一的快速增长说明了什么?先弄清楚这一点。你这就是典型的要面子、不实在。
回复  理想久石

我从来没炫耀苏州、宁波有多少高楼,也没说过GDP这三个字母,你可以从头到尾看一遍,不 ...
伊宁 发表于 2015-6-26 16:52

所以,你只晓得以城建为主的城市,不晓得以人为主是有多重要。一句话,量实际情况而行
回复 50# 理想久石

真是醉了,我说的是基础设施建设,没说过城建,你看不懂吗?没文化真可怕
回复 49# 理想久石

虎门港拿到全国也就是一个小港口,连续三年增速全国第一,有何数据凭证?
回复 52# 伊宁

虎门港正在申请综合保税区
回复  理想久石

真是醉了,我说的是基础设施建设,没说过城建,你看不懂吗?没文化真可怕
伊宁 发表于 2015-6-26 16:58

城建不是基础建设吗?你语文果真是体育老师教的
回复 53# 理想久石

综合保税区全国多了去了,都四五十家了,多一个保税区也不算什么
回复 55# 伊宁

全国是很多,在广东却很少。广东的综保区好像只有白云空港
回复  理想久石

伊宁 发表于 2015-6-26 16:58

-------
首先感谢你关心东莞的发展,其次请你上网搜基础设施建设的定义。
回复 47# 伊宁

东莞的路网算不算基建?你那来的信心说苏、宁的基建甩东莞?也真是醉了
-------
首先感谢你关心东莞的发展,其次请你上网搜基础设施建设的定义。
dickli01 发表于 2015-6-26 19:13

基础设施(英语:Infrastructure)是指为社会生产和居民生活提供公共服务的物质工程设施,它是社会赖以生存发展的一般物质条件。基础设施不仅包括公路、铁路、机场、通讯、水电煤气等公共设施,即俗称的基础建设,亦都包括教育、科技、医疗卫生、体育及文化等社会事业即“社会性基础设施”。
回复 57# dickli01

既然如此,我就更奇怪了,为什么总有人说东莞基础设施差?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:57 , Processed in 0.082520 second(s), 3 queries , Redis On.