导 航
楼主: 理想久石

大数据告诉你,东莞没有衰落,而是在崛起!

近年确实感到东莞在进步,小个头走了引来广范关注,但大个头也很有默契地聚焦,只是还未起到明显效益,所以形成认识上的一些误差
我只知道现在东莞外来人口越来越少,各行各业生意清谈,房子价格不断的往下掉,前几天还有篇报道某些深圳客来东莞炒房子,结果连利息都亏,这就是楼主所谓的"倔起"
是的,东莞如果再不大动作,早晚被深圳接手,也许这是前奏...
任何事物都是发展的,自身进步是有的,和周边比起来是在衰落!
建成区全国第三??????哈哈哈哈有本事你发国内版去嘛
回复 35# 3298

弱智,自己查2014年东莞社会经济发展公报,东莞建成区920。

部分人对东莞真心停留在90年代?论建成区大小,东莞仅次于京沪。自己来东莞走一趟!
我只知道现在东莞外来人口越来越少,各行各业生意清谈,房子价格不断的往下掉,前几天还有篇报道某些深圳客来东 ...
LZQ9000 发表于 2015-6-27 12:58

谁说的,我朋友在塘厦的别墅两年时间涨了70%还不是大涨啊。也要看区域的。不过也是这半年才涨起来的,深圳前两年也不怎么涨,也都是这半年涨起来的。深圳涨更多,13年到15年初只涨了不到20%,而年后到现在暴涨了80%。东莞市区两年只涨了10%左右。
今年330真是分水岭啊。
回复  3298

弱智,自己查2014年东莞社会经济发展公报,东莞建成区920。

部分人对东莞真心停留在90年 ...
卖纸袋的 发表于 2015-6-27 13:42

那你把帖子放到国内版去,看看有多少和我一样“弱智,停留”的?看看有多少人来反驳你的?
{:5_128:}
回复  3298

部分人对东莞真心停留在90年 ...
卖纸袋的 发表于 2015-6-27 13:42

要不我帮你放?
{:5_125:}
回复 38# 3298

只要真正到过东莞或有了解的人,就会知道东莞建成区究竟多大。

对一些井底之蛙连门都没出过的却喜欢指点江山的键盘党,就像那些整天只知道妖魔化东莞的媒体一样恶心。
回复 39# 3298

你只能显示你的无知!
回复  3298

只要真正到过东莞或有了解的人,就会知道东莞建成区究竟多大。

对一些井底之蛙连门都没出 ...
卖纸袋的 发表于 2015-6-27 13:53

别扯没用的,放国内版嘛,放嘛,放嘛,好期待!
{:5_118:}
回复 19# rfsx

这个有什么问题 本来就是事实 东莞就是第三个获批 佛山现在还没自己的地铁 这里算的就是自己的地铁 拥有地铁管理权的城市 东莞就是广东第三个
回复 42# 3298

我操你妈,好不好?
建成区真的第三?楼主最好给出个相关链接,否则真的有点让人质疑。{:5_110:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:11 , Processed in 0.086858 second(s), 2 queries , Redis On.