导 航
楼主: 理想久石

大数据告诉你,东莞没有衰落,而是在崛起!

回复 59# ohyessam

他是佛山的朋友 佛山朋友比东莞人 还关心东莞呢
看了上述评论,感慨“好佬怕烂佬啊”!
吹水误使抹嘴!夜郎自大
回复 62# wxh49781

我认为你不是东莞人,如下:
    1、关注这些的东莞人很少,即便是,也不会否定各大网站、报纸、政府
    2、一般正常来说,大部分东莞人见到这些表现为淡定,至少不会说类似的话
回复 1# 理想久石
楼主,你搞笑吗,按照你的地图,东莞市区有多大我来告诉你,请看下图市区东西宽18.7km,南北长18.2km,所以东莞市区面积约等于18.7kmX18.2km=340.34km^2,你这个1200平方公里是哪里得出的结论?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 64# lemeng

lz说的是建成区,你说的是市区,两码事。
回复  理想久石
楼主,你搞笑吗,按照你的地图,东莞市区有多大我来告诉你,请看下图市区东西宽18.7km,南 ...
lemeng 发表于 2015-6-29 20:29

如果实在无知,请百度一下“城市建成区的”概念,对于你的狗血论,国家住建部狠狠地打了你的脸!

中华人民共和国住房和城乡建设部出版的《中国城市建设统计年鉴(2011年)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 66# dgpowerful
呵呵,何必这么激动呢,我即使无知这不在向你们学习么,难道连怀疑的声音都不容么?或者说我误解了您的意思,你可以向我科普啊,至于百度的东西,那个太业余了,大部分我是怀疑的,中国统计年鉴可以相信,不过你这是2011年的数据,可否给个链接,学习学习。
回复 65# hughie
哦,原来是误会了,谢谢指点!
如果实在无知,请百度一下“城市建成区的”概念,对于你的狗血论,国家住建部狠狠地打了你的脸!

中 ...
dgpowerful 发表于 2015-6-29 21:06

你的数据错了,一重庆没有那么大,二广州的城市建成区是700多平方公里。宁波的建成区没有那么小
点样都好,楼主热爱东莞的心,我绝对支持!!!
虽然东莞近几年确实不景气,但毕竟还在转型当中,相信路遥知马力·····
火气大,戾气重,难道是天气之故?
回复 72# steven0769

其实 全中国 近几年 都不怎么景气
请不要发这些垃圾东东,真是笑死了,明明在衷落,还死不承认。你旁边的惠州,不出几年功夫,都要超过你了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:16 , Processed in 0.084683 second(s), 2 queries , Redis On.