导 航
楼主: 視野

[琴岛风光] 【視野】小港湾高空赏:红瓦绿树老城,一桥飞架南北

老城区别有一番风味~~~~

喜欢青岛的立交桥,很不错。

这个立交太帅了!

漂亮的北方城市。
C100 发表于 2015-7-8 22:09
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮干净 清爽
摸金校尉cc 发表于 2015-7-8 23:47
欢迎朋友!

本帖子中包含更多资源

x

干净整洁
luofeiyu 发表于 2015-7-8 23:55
欢迎朋友!

本帖子中包含更多资源

x

老城区别有一番风味~~~~
逍遥何解 发表于 2015-7-9 00:27
是啊。

本帖子中包含更多资源

x

喜欢青岛的立交桥,很不错。
东山小贝 发表于 2015-7-9 09:15
欢迎小贝!!

本帖子中包含更多资源

x

chutao891015 发表于 2015-7-9 15:32
欢迎朋友!

本帖子中包含更多资源

x

这个立交太帅了!
生命传奇 发表于 2015-7-9 19:22
感谢传奇!

本帖子中包含更多资源

x

好美,顶顶楼主的美图!!!好美,顶顶楼主的美图!!!

好美,顶顶楼主的美图!!!好美,顶顶楼主的美图!!!
285317287 发表于 2015-7-14 08:35
感谢朋友!

本帖子中包含更多资源

x

青岛这些年发展很快,城市发展给交通带来了巨大的压力。如何即保护老城不被破坏又能缓解城市发展带来的交通问题。我觉得青岛修建这样的立体交通还是很有必要的。非常喜欢青岛老城这样的建筑布局跟外形,仿佛就在欧洲的哪个海滨城市。希望有机会可以再去青岛看看。感谢楼主给我们带来的精彩大片。

评分

从内陆城市来到青岛,只第一次见,便爱上了这座城市。
一下火车便感受到了潮湿但还算清凉的空气,闻到了一直传说在网上的海蛎子味。老火车站的风格我很喜欢,虽然旅行途中去看了新建的火车站,但是感觉还是这个老火车站更合我的心意。
来青岛旅游一周,去观赏了标志性景点,像栈桥、八大关、五四广场,它们作为这个城市的标志,以前总在网上看到,但当它们出现在我的眼前时,还是忍不住想要配着湛蓝的天空给它们拍照留念。
有朋友说,一些老城区的街道更有城市味道。所以特意多安排几天的行程,空闲下来慢慢欣赏青岛的美。避开了车水马龙的主干道,辗转公交到了相对安静的老城区,它们承载着这座城市的历史也沉淀着在这里生活过的人们的感情。偶尔碰到几个咖啡馆,就像世外桃源,隐藏在静谧的老城区。喜欢阳光恰好透过窗户落在桌子上的温暖,喝着咖啡,翻看这几天一路拍下的照片,回顾在这座城市留下的足迹。
当我要离开这座城市,竟有一种不舍。大概是这里天空太蓝,潮水温柔,大概是这里繁华与静谧交错,浪漫与精致并存。
感谢楼主的照片。在网上百度青岛图片的时候偶然进入这个社区,就被这里吸引了。虽然要离开青岛了,但是以后可以经常到这里看看关于青岛的帖子。感谢楼主拍下这么多精美的照片,在青岛一周始终都是以平视的角度游走在街道之中,却忘了应该登高望远,俯瞰一下青岛的美。谢谢楼主弥补了我的遗憾,以后有机会还会再来青岛,留下更多的故事。

青岛这些年发展很快,城市发展给交通带来了巨大的压力。如何即保护老城不被破坏又能缓解城市发展带来的交通 ...
蓝色天际线 发表于 2015-7-21 22:03

蓝版的視野的确很宽。青岛老城区的保护还是令人欣慰的。但是往北老城区改造还要加快,尤其是交通改造。现在是只建设而不改造道路,尤其是台东一带。不能光考虑开发商的利益。要超前规划,在改造的同时适当拓宽道路。否则还是进不来,出不去。

本帖子中包含更多资源

x