导 航
楼主: zip

建设纪实—苏河湾华兴新城|320M+200M+150*4|拆迁

九龙仓来搞一下,他们在上海还没有什么旗舰项目

等得太久了,总算来了

回复 8# duncan112

华侨苏河湾紧靠着七浦路,15万一平的报价,一户要几千万。都有大量成功人士选择入住,因为是市中心核心内不可稀缺地段。
    环境可以改造,而地段是硬条件。
    再说苏州河入江口一百年前就是繁华市井,只是在淞沪抗战中被日军毁了而已。日军为什么要轰炸这个地方?没人会去踩一条死狗的,说到底还是地理位置太优越

期待啊。。。。。。。。。。

楼主的公众号内容我几乎都转发到朋友圈了:handshake

期待啊。。。。。。。。。。

楼主的公众号内容我几乎都转发到朋友圈了
赛天涯 发表于 2015-6-28 10:19

谢谢!

回复 18# shanghai88

地理位置太优越。。 何以见的。。 就像新鸿基用200多亿投徐家汇也不投这里

华侨苏河湾价是很高。。 不过旁边住宅的价格都很低。。。

我是说地区不可能成为最高大上之一

环境和软条件实在是太不好了。。。 和是无法改变的

你说。。在几千万户旁边是卖几十块的衣服。。Lv Chanel 敢进来吗?

苏州河旁的走廊去过吗?去了一定下一跳。。。 狗屎 垃圾 露宿的 多的。。。

这区不要给其望

回复 14# CDX520
这个可以叫闸北中心了

苏河湾建成后,从陆家嘴望浦西,天际线更加好看了

苏河湾地标

回复 21# duncan112

你好像很看不起闸北?先搞清楚200亿买了“10平米”和100亿买了“3平米”,哪个地皮贵吧
    如果闸北也划出那么大的一地块来,可能你250亿都买不起。
    徐家汇到市中心有8公里,苏河湾离市中心外滩只有1,2公里,你说地理位置好不好?
    十里洋场万国建筑对上海的意义你们新上海人是不会懂的。   

近20年徐家汇确实发展得很快,不过这得归功于官方20年前把徐家汇,五角场,真如,这几个离市中心较远(8公里)的地块规划为了上海副中心,并对徐家汇第一个进行改造。初衷是希望这几个地方建成后能更好的服务带动郊远地区。
今天的徐家汇已经基本成型,一些人的尾巴也翘到了天上去,不过 做人还是低调点,别做扶不起的阿斗,讲实话徐家汇的很多东西显得有些老了。长远角度来看,如果你去过近几年开始改造的五角场,那么你会知道五角场潜力巨大

回复 25# shanghai88

我不是看不起 。。 只是说出看法。。。

我也想苏河湾好。。 不过去了。。 看了。。 和想像的有一段距离。。

近外滩 不一定最好最高端。。。 就像徐家汇和南京西路。。

你说南京东路和南京西路。。。 那个近外滩 。。。那个更高端?

去看看就明白这块地是很难很难高端化。。

我真的在上海这么多地方也没见过在北苏州路这么多狗屎。。。

RE: 建设纪实—苏河湾华兴新城|320M+200M|拆迁

是的。。我觉得在新的地块上发展是更好的。。

例若陆家嘴。。 因为没有太多旧的东西要拆要改。。 因为是不可能全部改或拆的。。

也没有那没多(旧)人要走

要一个地方高端。。人是最重要的。。不是靠地点。。

是无法想像七浦在陆家嘴 。。 也是因为人的消费能力。习惯。都很难改。

都说很难想象在七浦旁边是 Lv Chanel ..

说白了 消费圈定高中底端

苏河湾在都心核心区,而徐家汇只是个附中心

今天一天上海版突然增加4栋200+等待拆迁  看来上海的后备200+还能跟得上

具体在哪几条路之间啊