导 航
楼主: 一品黄山啊

万达深耕阜阳 第二座万达广场落户颍泉

回复 17# hotday

第一,谁也没有说阜阳比芜湖好;第二,万达到那里,那里不是半买半送,省城合肥的滨湖不也是半买半送吗
阜阳毕竟有人口优势交通优势还没发挥出来o(︶︿︶)o 唉可惜了以前的隔壁老王要是晚几年被弄感觉阜阳前几年就发达了毕竟现在交通还是落后了没高铁只有个飞机场 感觉老王还是有两把刷子起码有个飞机场能带来很大的招商
阜阳发展潜力很大的 比芜湖大 人口优势大 早该发展阜阳了
阜阳建那么多万达留着卖格拉条
回复 22# 李彬

看来万达就是冲着卖格拉条去的,但是万达人家愿意
感谢版主帮我编辑,第一次发帖水平有限,希望大家和谐评论,大家好才是真的好
回复  hotday

第一,谁也没有说阜阳比芜湖好;第二,万达到那里,那里不是半买半送,省城合肥的滨 ...
我住在天上 发表于 2015-6-28 13:27

话虽如此。。。不过别的城市并不都是半卖半送的。。。你去看看南京万达茂偏到什么地方了,800多W一亩。。。南京那个地方房价也就10000多点。其实说实在800W一亩不算贵吧。。但是也不便宜。。毕竟这么大面积 不是小地块。。。阜阳那里的房价确实低 具体多少我不清楚。。不过70W一亩都不到 确实真的几乎是送的。。低价便宜十多倍 房价可没有低十多倍吧。。
话虽如此。。。不过别的城市并不都是半卖半送的。。。你去看看南京万达茂偏到什么地方了,800多W ...
hotday 发表于 2015-6-29 12:17

万达拿地在各地都有优势,这也是万科和万达合作的原因

南京万达茂 800W亩  住宅折后均价14000多点
    合肥万达城 110W亩  住宅9000左右
万达拿地在各地都有优势,这也是万科和万达合作的原因

南京万达茂 800W亩  住宅折后均价14000 ...
sangguo 发表于 2015-6-29 12:29

对啊 所以万达在安徽拿地价格真的是很低。。
对啊 所以万达在安徽拿地价格真的是很低。。
hotday 发表于 2015-6-29 12:38

南昌万达城 才50W一亩
南昌万达城 才50W一亩
sangguo 发表于 2015-6-29 12:39

为了万达城 江西更拼。。。。。
好几个月之前就定下来了,只 是现在才拿地,阜阳是人口大市,房子好卖,房价快赶上合肥了。

阜阳是人口大市,当年亳州、利辛、涡阳、蒙城没有脱离阜阳的时候,市委书记王怀忠(被注射死刑的安徽省副省长)曾吹牛说全国十分之一的人口受他领导。结果没过多久,他被逮起来了,阜阳解体了。
为嘛那么钟情发呢。
回复 25# hotday

怎样算的,7017÷70=多少,也至少是100万吧,这在偏远的阜阳的偏远的位置也可以了,阜阳能和南京比?北京万达要拿一亩地?你看看这个800万和北京差了多少?
    阜阳是什么档次,阜阳连五线都难算上。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:07 , Processed in 0.076404 second(s), 3 queries , Redis On.