导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 【欣赏】日本第四大城市--名古屋

风一样的丑男人 发表于 2018-3-13 13:23
你这不是废话吗?10多亿人口和不到2亿人口的国家,比出生率?中国应该和印度比才正常。

用脑子好好想想?我说的是出生率,不是出生的人数。日本现在出生率是负增长,就是死亡的人比新出生的人多。而且老龄化比中国还严重

280058023 发表于 2018-3-13 15:01
用脑子好好想想?我说的是出生率,不是出生的人数。日本现在出生率是负增长,就是死亡的人比新出生的人多 ...

放心吧,中国老龄化马上就赶上日本了。谁也别笑话谁。

georgeG 发表于 2018-3-26 11:56
放心吧,中国老龄化马上就赶上日本了。谁也别笑话谁。

放心吧,中国老龄化马上就赶上日本了。就因为这样我怎么可能放心,中国都老龄化了我还放心???我是中国人。如果日本全是老年人我才放心,因为我不是日本人

ziyoudi 发表于 2015-8-6 15:53
回复 74# 0.5

还好吧  我觉得国内的城市 特别是一些发达城市 在大规模基础建设后 开始走向精致化  跟这 ...

你这种话我耳朵都听的起茧了,每年都有像你这样的人说,结果呢?还不是跟人家一样差距大,估计你这种话还可以再说一百年,呵呵

每次看到日本这种灰褐色居多的玻璃幕墙和浅色白色系的墙漆之类的 莫名响起东爱主题曲的前奏

你这不是废话吗?10多亿人口和不到2亿人口的国家,比出生率?中国应该和印度比才正常。

你的数学是谁教的哟

高楼迷32100 发表于 2018-3-30 13:16
你这种话我耳朵都听的起茧了,每年都有像你这样的人说,结果呢?还不是跟人家一样差距大,估计你这种话还 ...

我怎么就没感觉差距很大呢  是因为你的家乡比较差吗

ziyoudi 发表于 2018-3-30 21:05
我怎么就没感觉差距很大呢  是因为你的家乡比较差吗

呵呵 ,你是天天宅在家不出门吗?

wolfs00 发表于 2015-7-4 12:50
日本真是干净啊,对待一件事物的认真,他们在建的大楼都是包裹起来的是为了防止建筑扬尘吗?我们要好好学习 ...

这个我比较赞同你的说法,别人真是想得周到而且做到,包起来不让建筑尘土到处飞扬

严重同意你的说法,按照你的说法,综合的日本甩大中国几百条街不止,或者也甩美国几条街吧

确实发达啊,国内城市需要多多努力

哈哈哈,丢人

北方城市?