导 航
楼主: Solal

[经济商业] 郑州宜家(大概位置已定,欢迎大家讨论)

南三环交通方便,离机场、高铁都不算远,影响辐射范围大,拆迁成本低,还可以带动南部区域发展,互惠互利。
回复 16# yangsli

你开什么玩笑?…………
回复 1# Solal

花园路、中州大道、连霍高速这三条路形成区域附近
理由:地铁二号线、新北站、高速(两个出入口),花园路主干道、中州大道核心干道;交通便利,人流量多
[img][/img]
不是说东区考察的吗??
xingfu001 发表于 2015-6-29 20:12

最不希望落地的地方就是东区。。。
很高兴看到各位对宜家这么关心啊。我们就是专门做交通咨询的,所以会对三个地块进行全方位的交通分析,包含背景交通量调查,宜家诱增交通量预测,地块可达性及开口通行条件分析等等。宜家对每个地块的交通分析报告都有一些要求的具体内容。等这周末回郑州调查完毕后会正式开始做报告,同时也会在帖子里及时更新,让大家了解项目进展,以及听取下大家的意见。但由于我们与宜家有保密协议,所以还请大家在发帖或引用我的图片前征求我的同意~谢谢大家的关心~~:)
回复 3# Solal

是东大街城东路 不是紫荆山路呀
个人更倾向于北三环的选址
回复 22# 霸气橙子

好的。你辛苦了。我的建议是南三环!嘿嘿
回复 4# Solal

这块地是正商中州城,已经在建
西三环来一个
回复 22# 霸气橙子

{:5_118:}好吧 借用一张图
最不靠谱的东大街紫金山路,这业主选这是对郑州有多不了解。
Solal 发表于 2015-6-29 17:30

不会在三环内的 放心
中州大道南三环,感觉这个最靠谱些,现成的空地。
感觉南三环的通畅程度远高于北三环,未来有地铁
就是周 ...
Solal 发表于 2015-6-29 17:35

宜家不需要人气旺 会带动人气 就看政府想让宜家带动哪里了 我觉得 会是东区和惠济区
人家自己都说东区PASS了
其实吧 我觉得 如果是东大街紫荆山也可以的
2号线明年都通了 陇海高架离的也不远 紫荆山快速化都是已经开工的
至少目前比另外两个地方好的多
(当然了 图上是城东路附近 挺奇怪)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 03:52 , Processed in 0.082623 second(s), 2 queries , Redis On.