导 航
楼主: Solal

[经济商业] 郑州宜家(大概位置已定,欢迎大家讨论)

我爱自由夏天 发表于 2016-4-6 14:40
宜家还在北三环,名称变更是因为之前惠济区政府发布的宜家商圈设计招标文件被各种媒体纷纷报道,而且还专门 ...

这位仁兄说的靠谱,我说前两天去绿地璀璨天城看房(原来的利海财富广场),卖房的说宜家已经确定去北三环了,这会又没了,咋可能了,听说是政府给200万一亩,王寨村民不愿意,还在协商,政府定的是6月初拆迁完毕,宜家18年8月开业
lkwinner 发表于 2016-4-6 14:43
那意思就是协议还没签喽,等开建才算确定?

部分应该签署了,要不然惠济区政府不会来北四环征地来承接北环的两个市场
YANGBIN 发表于 2016-4-6 14:49
这位仁兄说的靠谱,我说前两天去绿地璀璨天城看房(原来的利海财富广场),卖房的说宜家已经确定去北三环 ...

这么难协商啊,希望早日拆迁,不行的话来个强拆。。
长沙的宜家是拆迁完了才公开宣布签约。
莱新绝比 发表于 2016-4-6 14:56
这么难协商啊,希望早日拆迁,不行的话来个强拆。。

市场方面政府想拆很快的,那原来是是信基的市场,跟惠济区关系应该很好你看现在的老鸦陈信基调味食品城,农业路那的信基市场,政府想让市场搬迁那可快,可能还是其他问题吧,土地所有者村民不愿意,没事去闹闹,谁也受不了啊,
一半是金水区,一半是惠济区
有谁透漏一下,宜家郑州商场本次投洽会能签约吗?
宜家是个好地方,几乎囊括了家里所需的一切,转一圈,吃个饭,满载而归,东西又便宜,实惠,
不过喜欢高档讲究的人,那只能去红星美凯龙
济南地铁现在一条都未开通 也未耽误宜家的入驻 预计2017年10国庆前后开业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:11 , Processed in 0.074373 second(s), 4 queries , Redis On.