导 航
返回列表 发新帖
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特100+项目走一圈(永泰+金宇+鄂尔多斯广场)(感慨:今年形势不好呀)

回复 30# Bugutu

不知道今年包头的几个项目都咋样了,哥们,你在包头吗,有空的话把包商银行还有金融文化中心的进度也发上来呗,包头的版友实在太少了,好多进度都跟不上

回复 29# 豆蔻年华

就是民族那块儿地先别开发了,千万不能浪费了。不管谁开发,有能力、有条件再开发吧。

回复 33# B4-872737960

对头,那个地方实在太好了,没有合适的开发商就快算了,盖个垃圾楼还不如不盖呢,呼市还有几个好点的没开发场地:新世纪东面,虽然地方不大,但是盖个品质楼还是不赖的;永泰城北面,立交桥的西北角,说是鹏欣买了,但是一直没有开发;还有就是赛罕区政府南面,有个东达什么楼盘,也在路口,位置相当好,也没有动静呢

回复 31# 豆蔻年华

包商的盖了几层 好像有人发过了  国际金融文化中心早就封顶了 不过据说正卖的呢没有投入使用{:5_119:}别的不清楚  东河的商贸和一中要拆 可以期待一下

回复 35# Bugutu

东河今年改造力度太大了,看见过好多巴彦塔拉大街的设计
    你说的商贸是不是就是环城路的那个商贸城?

回复 36# 豆蔻年华

是 就这一个

回复 37# Bugutu

东河今年的项目很多呀,不知道开工情况咋样?