导 航
楼主: 继续蔓延

〓华润万象城最新品牌揭秘〓

其实,天鹅湖商圈已经被万达培养的人气十足了啊,所以万象城其实并不用担心人流量啊

不要小瞧政务区 跟你说 政务区土豪特别多 能买得起 政务区房子的条件没几个差的 政务区的房子是hefei唯一均价破万的房子

万象城的客流如果仅限于政务区,那它就不是万象城了,万象城最少也是需要全市客流,把眼光局限于几十万?那就不必请华润建万象城了

有啥大牌啊。

回复 31# 如意吉祥

猫空是台北的 猫的天空之城是苏州的 不知道你讲的是什么猫空源于大连 前者去过后者没去过

猫的天空之城苏州泛滥了…{:5_109:}

回复 57# 穿越人海2015

我敢打赌 苹果来合肥只会落户老城区 万象城别想了

回复 59# preview

是谁给了你底气。此贴见证。肥肥苹果店是否在老城区

回复  老牛跳大

东北那边都说第一家猫空是大连渔人码头店,后来才铺开的
如意吉祥 发表于 2015-7-10 21:57

第一家苏州平江路!

一个小店,大家争论成这个样子,我也是开眼了!!合肥人,大气点,其实这个店来不来真无所谓,没什么逼格!!!!!大家还是期待万象城其他品牌吧!

万象城的客流如果仅限于政务区,那它就不是万象城了,万象城最少也是需要全市客流,把眼光局限于几十万?那 ...
如意吉祥 发表于 2015-7-11 11:42

奢侈品已经有银泰了,快时尚就更不用说了,之心城等,电影院有两个万达,万象城从来都不差,但是在奢侈品和地理位置都不是非常优越的情况下,要像深圳万象城那样吸引全市人,我实在想不出什么理由。多中心已经是趋势,一人占一个山头就不错了

猫的天空之城 之前不知道是什么 查了 跟安徽自己的前言后记差不多 去就去前言后记 我只支持自己省的

回复 62# jingd83

是啊 老在抠苹果 到现在万象城葫芦里卖什么药还是不明不白 三分之一的安徽首店还是可以期待期待的

回复 63# MALL

办卡,送卡,用卡消费,
    万象城应该是大西南板块档次最高,吸引消费方面还需要政府增加政务区的交通通达度

回复 61# 耗耗

第一家确实是苏州的,是我自己一直搞错了,