导 航
返回列表 发新帖
楼主: 阿森

[版务管理] 还原高楼迷论坛本质

石家庄不是北上广,哪有那么多的高楼可以关注?100米且没亮点的高楼能引起多少关注?请把高楼,交通无关的贴子删除,看看还剩多少贴子?贴吧论坛有本质区别么?贴吧里面照样有一些顶了多少年的帖子还有人回顶。无聊的过时帖子自然会沉,不用杞人忧天。

石家庄不是北上广,哪有那么多的高楼可以关注?100米且没亮点的高楼能引起多少关注?请把高楼,交通无关的贴 ...
blmptlh 发表于 2015-7-20 17:23

干嘛要那么多帖子,不要学某些地方水贴垃圾帖充斥。如果觉得没有可关注的高楼就请快点离开,不要脏了这里侵害别人的权益。

是的,这个论坛的名字叫高楼迷,不是叫某某某,论坛和贴吧有本质区别,一个为了讨论,一个为了吐槽发泄。如果你认为这个没有本质区别,我也只能说你看待事物的能力有待提高。

真怀疑楼上二位是不是不怎么及时关注论坛了,关于垃圾贴不垃圾贴,之前早有过争论。仁者见仁智者见智无果而终了。老调重弹本身就有垃圾帖的嫌疑。另外有些人发帖貌似居高临下高山流水,实则闪闪烁烁不知所云。动辄用某某代替,论坛就是来论的,论点不清论据不明,干脆就看看算了,非要发什么贴呢,反倒有垃圾贴之嫌。

回复 32# shuangyu [/b

垃圾贴包含一些幼稚贴我一笑而过就完了根本连打开都不打开,不像有的人还要点进去来个 此贴垃圾 多此一举

回复 33# 阿森
论坛为了讨论,贴吧为了发泄?哎,兄弟你用过贴吧没啊?别告诉我你没去贴吧讨论过东西哦。

回复 36# blmptlh

我觉得贴吧之所以水贴很多,在于版规执行不严,责任在版主。本质上,论坛和贴吧都是讨论问题的地方,没高低之分。

这里和贴吧还是很不一样的,贴吧里什么话题都谈,这里讨论的范围还是很少的,而且如果是纯讨论高楼,我敢说这个论坛最终会死掉的,哪有那么多高楼,最近论坛就不活跃,如果纯讨论高楼,那最近很长时间已经没有高楼讨论了,更会没人气的。

回复 38# 大庄威武

同意~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽