导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 合福高铁芜湖段体验(无为—南陵)2015.7.21更新

回复 111# 天晨

天晨是论坛里正能量的代表,从没有什么地域歧视,是真正热爱芜湖的人!

回复 112# 天晨

主要无为站班次少,无为站目前24趟高铁班次,就算铁总给无为站每趟车200张票,加上到站人数(每趟车在无为站下车300人上车200人计算),极限客流也就在10000人左右,必须要增开班次才能提升客流,6月28日开通至今,无为站最高客流量已经逼近7000人次,春运的时候肯定一票难求{:5_118:}

回复 98# 天晨

我是在百度地图上截图的

楼主好像是无为人哦,对无为相当的了解嘛,要不然就是东三镇的,在无为读书挺多年吧不过现在属于市 ...
wowo 发表于 2015-7-22 14:14

无为站每天发客量是3200人左右?还是1700人左右?客流量比例不对啊,如果每天发客量3200人左右,占发客量60%北京合肥乘客应该是1920人(3200人x60%=1920人),不是1000人左右;如果每天北京合肥的乘客1000人左右,占发客量人数的60%以上,无为站每天发客量只有1666人(1666人x60%=1000人),就不是3200人左右。

无为的高架站和嘉善南好像,都是高架站,都是两正线两到发线

合福满月了 谁知道 无为站和南陵站各自客流量是多少?

回复 111# 天晨

我是无为人,我在昆山工作,我现在每次回去都是在合肥南站转车回去

回复  天晨

我是无为人,我在昆山工作,我现在每次回去都是在合肥南站转车回去
yysh8556 发表于 2015-8-28 17:43

合肥绕路,走合肥人不多,宁安通车就好了,直线回家~

回复 121# 天晨

芜湖火车站到无为还是有点距离的,要一个小时吧

回复 122# asga235a

从合肥转:南京南-合肥南157公里60.5元+合肥南-无为站105公里48元=262公里108.5元

从芜湖转:南京南-芜湖站85公里31.5元+芜湖站-无为站48.5公里(现在修路49.5公里)18元=133.5公里49.5元

走合肥比走芜湖多绕128.5公里多花59元~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 123# 天晨
{:5_122:}

合肥绕路,走合肥人不多,宁安通车就好了,直线回家~
天晨 发表于 2015-8-28 18:21

大桥到无为站一个小时不到。。。。。。

合福无为南陵率先开通,五个月后宁安市区繁昌开通

天晨大神明天一定要去直播哦!!!!!!!