导 航
楼主: 小蒼娃

徐州何时能见300+的高楼

中央大道十年内能动工就不错了,想啥呢,苏宁盖的时候我才高二,现在都工作两年了才开业,市中心盖个楼都7年,高铁那盖了干什么?留着看吗?

你可能说对了,高铁附近盖的大楼都租不出去,但是还在拼命盖,就像人出门要洗脸一样,高铁投资公司听说过吗?高铁站东边西边金龙湖宕口公园丘山盖的全是房子,在那空着,是为了看着?

新军用机场开建了,看来大郭庄机场快要搬走了,徐州终于可以建300+了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔界小王子 发表于 2015-7-27 22:24
回复 34# Cosson [/
不要想法那么天真~~什么限高什么低调?都是骗人的~~政府的招商不行~徐州经济欠发 ...

郑州超高落后的原因好像也是领导的招商不行,二七除了华润悦府E,其他的都没动静,郑州徐州是难兄难弟

高楼代表啥

代表大城市的繁华

不要想法那么天真~~什么限高什么低调?都是骗人的~~政府的招商不行~徐州经济欠发 ...

徐州领导也是心有余而力不足,市中心规划了那么多超高,只有苏宁建起来了,其他的不是烂尾就是迟迟不开工

郑州缺少超高的原因跟徐州类似,都是领导的招商不行,超高写字楼和酒店难产。郑州二七目前建成6栋超高,只有华润大厦180是写字楼,其他的5栋有4栋是住宅(华润悦府),一栋是公寓(正弘凯宾城主楼)。融创金水府超高写字楼也没了,只剩下一堆超高住宅

我认为300+并不代表啥,表面看代表现代化大都市,其实不然。杭州作为全国人均收入第五(京沪广深后)的城市,至今没有300+,但丝毫不影响她国际都市的形象。

dove9045 发表于 2017-11-1 21:29
我认为300+并不代表啥,表面看代表现代化大都市,其实不然。杭州作为全国人均收入第五(京沪广深后)的城市 ...

杭州有西湖......

杭州限高原来是为了衬托西湖美景,就像拉萨限高衬托布达拉宫那样

问一句,整天说超高超高,人家花钱建高楼是为了给大家养眼的还是为了为自己实用、发展的?高楼迷的朋友反正啥也不管,养眼、跟别人有的比就行了,满足自己一下,高楼商业也好,住宅也罢,以后发展怎么样我不管,给我盖高了就行,开发商都是白痴啊

所有超高写字楼都是为三产服务的,楼宇经济一方面也反应三产服务业水平,没办法,全国的三线城市如果都一窝蜂想着搞超高,那将是一大片烂尾,全是泡沫经济。开发商也不是傻蛋,造了租的出去吗?除非政府资金政府工程,小点的开发商要是搞写字楼,早就搞死了。

徐州的地理位置和区位优势辐射力明显优于周边地级市,况且徐州在高楼建设上面是后起之秀,为了是可以期待300+的,就看政府怎么打经济增长牌了,老百姓收入提高了,市场繁荣了,写字楼的需求和档次的提升+旅游业和大型会展带来的客流直接催生超高建筑和高端酒店的建设。

魔界小王子 发表于 2017-11-2 18:39
徐州的地理位置和区位优势辐射力明显优于周边地级市,况且徐州在高楼建设上面是后起之秀,为了是可以期待30 ...

大郭庄机场快要搬走了,这是徐州建超高的好机会