导 航
楼主: 厦门最高楼

福州兴建108层500+高楼,厦门人民发来贺电

现在厦门那些人开始说些酸不溜的话了,建不建起来关它们啥事呢??好像一切事情放在厦门就合理了,狗P!
福州今年全方位超越厦门
是的,GDP,固定资产投资,高楼,地铁,。。。。一个个要全面超越厦门,厦门再不奋起,不只是被福州超越,将一直在单列市的最后一名,还自我感觉良好
手工作坊的经济,不需要写字楼的,人口堆积起来的经济整天吹,也不脸红,中国还超过所有欧洲国家了呢,福州是中国唯一一个PK高楼只能拿住宅的了,吹牛第一以为没有别的了,被长沙PK找不着北了,还吹,所有数据输人家,只有嘴能赢了
大福州!!!!
是的,GDP,固定资产投资,高楼,地铁,。。。。一个个要全面超越厦门,厦门再不奋起,不只是被福州超越,将 ...
ZZZ123 发表于 2011-5-20 11:18

请问,,福州在沿海省会排第几?
那请问厦门排单列市第几呢??最后吧
戆的类。。一踢死噶。。
这两个城市怎么永不休止的吵架啊??
帖子内容是福州要建500米大楼 跟帖的厦门人个个刻薄 大家觉得是福州不行呢还是厦门人在酸呢?
福州工业今年打造三个千亿元产业 推动八大重点产业的产业链向上下游延伸 中心城区改造500万平方米旧屋区 个个大手笔 某地有个屁啊 还手工经济呢 急了也用不着这样咬人好伐
帖子内容是福州要建500米大楼 跟帖的厦门人个个刻薄 大家觉得是福州不行呢还是厦门人在酸呢?
zw1991111 发表于 2011-5-20 13:42
看看2-8楼的回复再下定论,福州人不先挑衅,我才不爱回帖
福州目前动建办公楼单是我了解的就有近五十多栋 规划的更是数不胜数 福州最近整治住改商 大量企业会向新建写字楼迁移 后发优势大家都懂得吧 新时代的办公楼比厦门90年代的破写字楼质量好太多了这是毫无疑问的啊 啊哈
厦门人民含泪发开贺电,哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:58 , Processed in 0.077114 second(s), 3 queries , Redis On.