导 航
楼主: 艾森维特

九龙仓将在中部再建一两个ifs

真心希望是郑州啊,该轮到了吧。
回复 45# 快乐的稻子

呵呵什么?郑州的新地呢?宝能呢?对了,还有你放的那个郑州自贸区的飞机呢?
东区或者泛二七没跑。 IFS定位就是城市服务,必然要选择人口密集区或者新兴商业区,呵呵,定位这么清晰,你不去这两个地方,你还去哪里?
回复 49# 刀如水

哥们,九龙仓不是百货公司,好吗。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果九龙仓真来郑州做这个IFS,花园路东关虎屯那块那是不错选择啊,花丹、国贸360、正好三足鼎立!
二七那块的位置除了亚细亚和万象城以西,二七塔周围几个旧商场改造的地块含金量也不错那!
回复 56# 郑州都市区

关虎屯已经给本土开发商了……
回复 56# 郑州都市区
大上海城后面也不错,临二七路和大卫城对着
九龙仓(包括比较知名的港商)选地都非常之刁,如果是选郑州的话,最可能是二七德化街一带,别的地方根本不用考虑。别看东区建的不错,有钱的人也比较多,但人气远远不够。港商就喜欢人扎堆的地方~要绝对的商业中心。
回复  郑州都市区
大上海城后面也不错,临二七路和大卫城对着
寻找青春 发表于 2015-8-1 20:03

大上海后面给谁了,早拆平了吧
确实,选址只会在27广场附近。
来郑州吧,建在二七,提升逼格,添加摩天

短期内估计悬,IFS是做高端商业的,就拿成都来说,看成都IFS的品牌就晓得了,成都的IFS之所以成功也和成都的消费水平和商业层次相关,例如开在IFS负一楼的方所当初上海就没抢赢成都,还有成都高盛金融中心的米其林罗斯坦三星餐厅大陆唯一的三星米其林。成都在建商业面积全球第二,是巴黎的20倍之多,当然也存在产能过剩问题,相比之下郑州的高端消费真的有很长的路要走,虽然郑州有庞大的人口潜力,但短期内高端消费能力不足以支撑大型高端商业,更何况奢侈品消费大多不是一个城市能消化的,而郑州商业辐射地域的市场水平有限,就连万象城这种中高端情况都不容乐观,郑州的万象城选址就是败笔,当然成都的万象城也好不到哪里去,我们公司就是给华润做地产代理的,郑州万象城的增值服务就是我们在做。虽然毕业后留在了成都,但还是希望家乡郑州越来越好!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
短期内估计悬,IFS是做高端商业的,就拿成都来说,看成都IFS的品牌就晓得了,成都的IFS之所以成功也和成都的 ...
EteRnal__Sue 发表于 2015-8-2 11:10

四川人的消费观念是挺超前的,和家庭经济状况没直接关系,四川人爱吃穿出了名的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 07:42 , Processed in 0.083488 second(s), 4 queries , Redis On.