导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 人潮汹涌无为站(G352、G303换乘)

无为站有不少客流是市区的,没办法市区没有北上南下的高铁,南陵站又太偏路不好走,而到无为相对较近,路好走些,除了市区的班线车,在长江大桥下面拼车一个人20元

芜湖辖区人流不得了,一个县站都有这么多人

吓我一跳,原来这就叫人潮。

fzbd1103 发表于 2015-8-5 22:40
这也叫人潮汹涌?楼主有点夸张哦!

对于一个小县城来说  已经很多人了  合福高铁沿线有的大城市都没这么多人

无为市这都是去合肥的吧

chon219 发表于 2015-8-6 11:00
在北京的无为人那么多,感觉春运的时候会爆满。。。

春运期间铁道部不卖北京南-无为的直达票,全部只卖到终点站的票(黄山北,福州,厦门,安庆)

无为人流量再大也没用。

不过到时候,北京南过无为的几趟车中也会有无为人下,因为他们买了到黄山北或者安庆的全程票,无为提前下。

不过经过合肥中转的(北京南-合肥南)合肥南致无为的估计有很多无为的下。

春运期间只能曲线回家。

无为青年 发表于 2015-12-31 11:39
春运期间铁道部不卖北京南-无为的直达票,全部只卖到终点站的票(黄山北,福州,厦门,安庆)

无为人 ...

不是只有到终点站的啊,我就买了两张北京南到铜陵北的。

自己给自己心理暗示的,其实没有通高铁,人也这么多的,再也不要说高铁通了,人就多了,只是心理作用,当然乘汽车的,可能转到高铁来了,确实是多了一些。来芜湖玩的人可能也多了一些。马上春节快到了,全国哪座站人流不多呢?包括长途汽车依然满座。
不要误导别人,春节不要发这些无聊的贴子了,还是等官方数据出来用数据对比来说话吧!

chon219 发表于 2016-1-2 15:33
不是只有到终点站的啊,我就买了两张北京南到铜陵北的。

买的哪天的

对于一个县城来说,还不够?无为是县,不是城市,你为什么不去和上海比?