导 航
楼主: 云吞面

大信新都汇商业广场|100米|南区

求最新进度图啊

等超高层开建在去拍吧
云吞面 发表于 2016-1-17 19:54
等超高层开建在去拍吧

是商场还是住宅啊?
关于《中山市沙岗片区南区大信商业项目建设用地容积率调整论证》的公示
发布时间:2016-03-23 浏览量:44

关于《中山市沙岗片区南区大信商业项目建设用地容积率调整论证》的公示

中山市长丰创展有限公司位于中山市南区岐关西路东侧的六宗用地,土地使用权证号为“中府国用(2007)第260164号及中府国用(2011)第2600153号~2600157号),用地面积85213.3平方米。该用地在《中山市沙岗片区控制性详细规划调整》(2015版)中为商业设施用地(容积率4.0)。土地出让合同约定容积率为1.5,现建设单位申请用地中府国用(2007)第260164号以2.8的容积率进行开发,用地中府国用(2011)第2600153号~2600157号以2.5的容积率进行开发。上述用地容积率调整申请已经过专家专题论证并通过,现根据《建设用地容积率管理办法》(建规〔2012〕22号)第九条规定及《中山市建设用地容积率调整规范》(中规通〔2015〕38号)有关规定予以公示。
    该项目的规划公示牌设在南区岐关西路东侧项目地块北门处位置,公示期为本公示刊登之日起10日,即至2016年4月1日。公示期内,该项目的相关利害关系人可以携带身份证、房地产权属证书等资料到中山市城乡规划局直属分局查询相关情况,提交陈述、申辩意见书或者听证申请书。逾期未进行陈述、申辩或听证申请的,视为放弃上述权利。
  联系人:张工  ,联系电话:0760-89817261
  联系地址:中山市行政服务中心B07办公室  

中山市城乡规划局
                               2016年3月23日
{:}等主楼动工
南区大信商业广场,大项目啊
求最新进度图啊
一般调整规划后很快就打工了,华森华发都是例子
dong. 发表于 2016-3-26 23:35
一般调整规划后很快就打工了,华森华发都是例子

恒大一期后面是什么?
前几天路过,和恒大靠一起的小地块已经动工了。
摩云 发表于 2016-4-5 11:18
前几天路过,和恒大靠一起的小地块已经动工了。

我知道啊 出了地面了靠南外环路那边啊吗那边的小路
正木嘴 发表于 2016-4-5 12:00
我知道啊 出了地面了靠南外环路那边啊吗那边的小路

那是祈安苑的新楼吧?
onlywei_ 发表于 2016-4-5 13:00
那是祈安苑的新楼吧?

就是隔壁有条河哪里啊
正木嘴 发表于 2016-4-5 13:49
就是隔壁有条河哪里啊

不是,南区大信有两块地块,我说的是较小那个地块,围起来的广告宣传画都是大信的。
onlywei_ 发表于 2016-4-5 13:00
那是祈安苑的新楼吧?

在银通路,广告是大信的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:54 , Processed in 0.085892 second(s), 2 queries , Redis On.