导 航
楼主: 广穗

[经济商业] 360°环拍 “天汇/K11/天环+高德冬” 进度及观感

K11进不了内部的话,在外面拍的话,基本就是在天桥及上下天桥的地方拍了,

没什么多余的东西,几张就可以拍完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上半部分的外幕墙已经基本OK了,

下半部分还在围蔽中(是落地大玻璃,可以展示大牌形象)。

今年应该可以内外都装修好,
明年品牌进驻、围挡,开业!{:5_117:}

本帖子中包含更多资源

x

可能商业档次并不是广州最最高端的一个,

但就单体商场建筑审美和景观品质而言,

K11 Mall应该是广州的大型商场之中最佳的了。

本帖子中包含更多资源

x

我的手机渣图无法充分表现K11的优秀品质,

请欣赏求实兄的高清大图(时间进度应差不多):
(转自http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &from=favorites

只能说快点儿再快点儿!

K11占地面积小了点,有点可惜

K11占地面积小了点,有点可惜
motianboy 发表于 2015-3-27 12:25

K11的面积是8w平(地上有八层),天汇是10w平(地上有五层),

但由于K11的建筑相对独立(可视为一个单体建筑,主体建筑仅有南面有一部分和东塔相连),
而天汇商场则夹在天盈几栋高楼之间,有几个面大幅度无缝连接,
因此从外面看起来可能K11 Mall会比天汇(商场部分)大一些。

只能说快点儿再快点儿!
我了了 发表于 2015-3-27 12:09

下面把剩下的高德冬和天环的二三十张慢慢发完吧。(非重点,次要,补充)

拍完K11,顺便从天桥走过去看一下高德冬商场(主要是外部)的进度。

想不到东南门仍然狼藉一片,在施工中。

本帖子中包含更多资源

x

记得上次(去年下半年,大约四五个月前)看到也差不多是这个样子,
近半年了,想不到居然还是差不多。

这个入口(东南门)很重要,以后可能像正佳的西北门一样,虽然不是正门(高德冬的正门应该是西门吧?),但却可能是商场的人流最旺盛的出入口。

本帖子中包含更多资源

x

看样子还是半成品,要完全搞好和开张可能要到明年(甚至后年),
高德冬商场的正式开业(七八成以上开张营业)可能也要到明年(甚至后年)。

本来还想入去里面看一下豪华的内部空间的,但估计一二层八九成还是空的,
而且看到东南门这个样子,也没兴趣了。闪人去天环。

本帖子中包含更多资源

x

高德冬是有一颗做纯高端商场的心的,
但限于自身的招商及运营能力,难以一开始就像太古汇、天汇、K11那样是高端商场,
现阶段只能做一个轻奢及快时尚潮牌为主兼顾休闲娱乐体验的中高端商场了。

高德冬两三年内应先招一大批(一二线甚至是三线的)轻奢及快时尚潮牌、
设计师品牌还有优秀的国产品牌充实商场(使得整体开业率达80%以上),
先营业慢慢做起来再说吧,以后看时机再图升级。

高德冬应尽量和K11连通起来,最好地面(天桥)和地下(搞个隧道)都能直接连通,
这对高德冬的商业乃至催进整个珠江新城商圈核心区的商业的互联互通与共赢有很大意义。

而现在的天桥实在太矬,可能的话,高德集团、新世界集团应该联合广州相关部门,
重新设计搞过个天桥,要是风雨连廊的。

现在的天桥,既平庸不好看又没有雨棚。

K11效果图的这个不错,但应该可以改进得更好一些(可请顶级专业机构设计),

不过千万不要搞成西面的国金友谊-高德春那条廊道天桥那样的。

继续北行,经过六运小区,在六运小区中轴线的中北部的出入处,搞了这些东东,

看来是怕了那些三轮车走鬼档(以前夜晚很多的,八九成是做夜宵小吃的),

不知真正的成效如何?现在晚上(尤其是21点以后)杜绝了三轮车走鬼了吗?

{:5_110:}

本帖子中包含更多资源

x

上面是六运小区中轴线的中北部的南面的出入处,

下面是北面的出入处(即天环南面路对面)。

本帖子中包含更多资源

x