导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

高新区官网关于封龙大街通车时间的回复
【提问】         高新区封龙大街珠江大道至学苑路段什么时候能通车?
【回复】         您好,该道路目前正在组织项目前期拆迁工作,2016年3月份具备绝工条件后组织进场施工,计划2016年10月份建成通车。
【提问】         开发区紫睿天和门口的封龙大街什么时候通车?出行很不方便
【回复】         您好,该道路目前正在组织项目前期拆迁工作,2016年3月份具备绝工条件后组织进场施工,计划2016年10月份建成通车。

高新区官网又见神回复

请问珠峰大街北延和平路工程是否列入市政规划,何时开始修建时间:2015-11-30 09:26:39回复部门:高新区您好,珠峰大街北延,因主要涉及长安区土地,建议咨询市城投公司。每次有问到此类事情的时
发布日期:【2015-12-02】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 12次】     【打印此页】

高新区回复:您好,珠峰大街北延,主要涉及长安区土地,请咨询市政府有关部门。

祁连街道路建设项目全面开工建设
发布日期:【2015-12-08】     发布处室:建设局     点击:【 25次】     【打印此页】

根据我区今年基础设施建设计划,由高新建投公司组织建设的祁连街(湘江道—珠江大道)道路项目已全面开工建设。该道路全长1002米,人行道宽6米,车行道宽18米,总投资1345万元。该项目的开工建设对缓解周边社区、医院和学校等人流密集场所的交通压力具有积极作用,对进一步完善我区基础设施路网建设具有重要意义。
       高新建投公司在项目实施过程中与沿线产权单位反复沟通协调,做了大量思想工作和前期准备工作,先后解决了地面建筑物拆迁、污水管线迁改、热力管线迁改、施工场地临时路迁改等影响工程开展的问题,为路槽顺利开挖创造了条件。随着冬季雨雪天气到来,施工现场温度较低,土层结冻,为保证施工进度,项目指挥部制定了冬季施工方案,克服不利因素,全面推进项目建设。目前项目已进入地下排水管线施工阶段。
       在区工委管委的正确领导下,高新建投公司将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以实际行动完成好各项建设任务。

高新区官网回复
【提问】         您好、10年了 天山大街南延未见有什么消息,老百姓出门都不方便 ,天天堵车,南延真成了难延,有没有具体时间啊 求领导解决吧,太难走了。
【回复】         您好,计划2016年南延。

天山世界之门燕赵魂最新效果图,怎么看着不像落地方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路网建设好消息一则
【提问】         请问高新区祁连街会南延到学苑路么,在网上看有说南延到珠江大道,有的说到学苑路。现在学苑路居民众多,路也非常堵,希望能延长到学苑路,让居民出行更方便。
【回复】         您好,计划修至南二环东延。

雍雅锦江小学(教学、办公楼)项目提上日程
施工招标公告
1.招标条件
本招标项目雍雅锦江小学(教学、办公楼)项目施工 已由 石家庄高新技术产业开发区管理委员会 以石高管投【2015】13号批准建设,招标人为河北五合房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹资金 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:高新区学苑路北、天山大街东
建筑规模:建筑面积7997.96平方米,框架结构,地上5层,总高21.35m。
合同估算价:1043.51万元
计划工期:427日历天
招标范围:雍雅锦江小学(教学、办公楼)项目图纸范围内土建及安装工程施工(详见工程量清单及总说明)
标段划分:一个标段

xjjn 发表于 2015-12-23 14:48
有时候话不能信,在规划图中九宫馆(长九中心二期西南角)的位置是小学,现在九宫馆在那开发盖楼

信息学院教育用地都能隔出一大块给绿朗时光开发住宅,还有什么不可能呢,再说政府建设公园又没什么既得利益,这帮人不会上心的

这是天山的住宅项目吗
宗地编号:[2015]074号

土地位置:东至昆仑大街、西至祁连街、南至湘江道、北至民旺路

土地面积:119141.477平方米(约合178.71亩)

土地用途:住宅

容积率:2.81

建筑密度:≤29%

绿地率:≥30%

配建保障性住房情况:城中村改造范围按规划住宅总建筑面积扣除安置房面积后的5%配建保障房,超出城中村用地范围的住宅按10%配建保障房

回迁情况:回迁房建筑总面积142100平方米

出让年限:住宅70年

起始价:54500万元(5.45亿)

增加幅度:100万元的整倍数

竞买保证金:16000万元

这种挂牌地块的位置描述,丝毫不漏破绽

这块住宅用地面积不小,公园怕所剩无几

高新区官网回复,你们信吗?
【提问】         闽江道以南、祁连街以东的土地不是建300亩的水系公园啊,怎么现在看征地告知书要建住宅,是我没看懂还是规划变了
【回复】         您好,此地跟公园不是一块地。

该地块确实是科教用地,征地公告上有说明

高新区官网诗兴大发赋诗一首
沁园春·高新区
发布日期:【2016-03-27】     发布处室:长江办事处     点击:【 140次】     【打印此页】

春风沐浴,政通人和,商强民富。
观振兴大潮,高开正劲,大厦层起,路网四通,人心鼓舞。
老有所养,弱有所依,万家灯火唱富足。
展未来,有项目接踵,繁华锦簇!
治下人才济济,聚一堂共谋致富路。
应时代发展,得天独厚;商圈叠起,纳新吐故。
众志成城,励精图治,五色新花开老树。
       中国梦,自我辈力担,岂有难筑?(李国需)

祁连街招标公告

祁连街道路排水工程(珠江道-学苑路)、仓岩街道路工程(万泉路-学苑路),已在石家庄高新区招标投标监督部门进行登记,具备招标条件。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,公告如下:
一、工程概况
工程名称:祁连街道路排水工程(珠江道-学苑路)、仓岩街道路工程(万泉路-学苑路);
建设地点:石家庄市高新技术产业开发区东区
招标范围:祁连街道路排水工程(珠江道-学苑路)、仓岩街道路工程(万泉路-学苑路)施工图纸及工程量清单范围内全部内容
资金来源:财政资金
质量标准:合格