导 航
楼主: buzzbuzz

珠海超高层封顶记录帖(珠海第16座200+珠江国际金融中心封顶!)

woaili 发表于 2016-7-15 22:00
请珠海网友证实。谢谢。起码大家都相信施工图!有图有真相。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid18073532 准确数据,吊打没文化之人

中山的朋友来这里玩我们欢迎,难得这么关心珠海哈,我在广州工作却很少关心广州的高楼,毕竟家在珠海我就是珠海人。中山珠海是近邻,大家要一团和气哈

中山的朋友要多听听我们珠海人的意见,毕竟还是我们自己最了解自己的城市嘛,像红巴、ZZ等大量网友不辞辛劳搜集的资料都是经过认真调查和反复核对,后期也在不断修正,并不是望珠海脸上贴金而捏造的。

firebug 发表于 2016-7-16 13:46
中山的朋友来这里玩我们欢迎,难得这么关心珠海哈,我在广州工作却很少关心广州的高楼,毕竟家在珠海我就是 ...

中山捞头没文化

woaili 发表于 2016-7-15 22:06
200米的,都最少发现三栋数据做假,150米的,估计更多,不过懒得一栋一栋去打假。

你就是中山板主小号吧,不要活在过去了,蓝色街灯,看看最新新闻吧,看不懂就是你的智商有问题,公示牌那么大个字你没懂? 没文化真可怕

woaili 发表于 2016-7-15 22:06
200米的,都最少发现三栋数据做假,150米的,估计更多,不过懒得一栋一栋去打假。

珠海友友给你最强最新的高楼数据 感谢支持珠海板。

做为楼主说四句:
1、我们不是规划师、测绘师、建筑师,所有数据,我第一信规划局建设局的,第二信官网的,但最直接信工地门口张贴的,本帖所有数据都是我综合了各种信息归纳了我认为最权威的,如果最后我实在没人相信,我只信红八。
2、珠海作为超高层高楼的起步阶段,过去的一些小成绩我已经来不及回头如数家珍了,今后需要我统计的高楼犹如雨后春笋,我目不暇接。
3、珠海的定位很明确,我们珠海人小城本位的思想也根深蒂固,珠海不管高楼还是其它,都比上不足,比下有余,但我们有我们自己的CBD,而且拿出来掷地有声,有声有势有面子。其它小城要在CBD方面和珠海比,那就再努力10年吧,不然我懒得和你比。
4、最后,也是最重要的,我们珠海有红八,一想到这伟岸的身躯,我估值红八抵一座600+。(此处应该有掌声!!!仅以此贴送给我敬重十年的红八!!!)

buzzbuzz 发表于 2016-7-16 21:32
做为楼主说四句:
1、我们不是规划师、测绘师、建筑师,所有数据,我第一信规划局建设局的,第二信官网的 ...

您就是楼主啊~

无论某地人怎么辩驳,珠海摩天数量可以把某地秒到渣都不剩这点是毋庸置疑的,无论已建成、在建中、规划的项目!

暖贴,坐等更新

珠海需要400++++

华发横琴的住宅封顶了,又多了四栋150米

[我就呵呵,不说话。

185.2米。来自施工方的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该将1楼的统计更新啦