导 航

[交流互动] 郭头儿走后天君会升么

郭再有半年后该退休?不过说不定 会在省常委党组作个主席当当?
有人看出隔壁来的潜力如何?基本上没什么政绩项目阿到现在,别和光吹划等号了,谢就看三年后的自贸区弄的怎么样了
至于天君,感觉市委书记挺适合他的,每天修修廊道 搞搞高架还行,放到省委就不知道执政能力如何了
嗯呐,老郭走后,不知谁来接任?有可能是陆昊吗?
回复 3# lcczzu

要是陆昊的话我觉得20年后的河南也有人罩了, 毕竟陆浩也是共青团出身,老李的嫡系
嗯呐,老郭走后,不知谁来接任?有可能是陆昊吗?
lcczzu 发表于 2015-8-17 12:32

看不出他在黑龙江的作为阿,那边经济那么差
隔壁来的?你是说谁啊?我觉得就这么班底阵容在他下心搞个四五年,出成绩应该是没问题的,如果郭sir退休,老谢最有可能接替,但是我一直没有弄清老谢是什么背景,能力方面目前到现在还看不出来,至于郑州,咱们也不是副省级,天君目前的干劲很大,是最适合郑州的人了,天君能安安稳稳的干到退休就不错了。
隔壁来的?你是说谁啊?我觉得就这么班底阵容在他下心搞个四五年,出成绩应该是没问题的,如果郭sir退休,老 ...
Phycho 发表于 2015-8-17 12:47

就是谢阿,接下来两年后的自贸区成绩如何就看他的了?
至于谢有什么背景没,没听说过有什么大背景
郑州这几年各方面都是上升期,应该会来个给力的领头雁!最好来个像当年像李总那样给力的,那样大中原复兴有望啊!
谢是个学院派,感觉执政一方,还有点难度。下一届23年左右上台,18年左右入常。陆昊缺少大省历练,在黑龙江的话,前途渺茫。只是个人心理,怕华华压制河南太多
回复 7# 郑州都市区

从去年开始上高楼迷,基本上每天都看下华中的,还有济南、太原的,发现你很有水准。一些消息放出的早,而且见解也很独到。
    郑州就主要是自贸区了,还有跨境电商,当然也注意发展高科技,毕竟沿海的发展模式已经不适合现在了。
     航空,河南抓的太好了。等到泛亚高铁,亚欧高铁一建成,海权转向路权,大河南的时代就要来了。当然,开封郑州能够合并最好,取名倾向于开封,毕竟历史底蕴。河北、河南、安徽都是没有选择好省会,建国时都是小城,分配资源不够多。教育坑苦了河南人。哎,说多了都是泪。
回复 8# lcczzu

感觉春花上台后会被要爆发,所以郑州要想发展就要看这一届的。这一届是郑州的发展机遇期啊
回复  lcczzu

感觉春花上台后会被要爆发,所以郑州要想发展就要看这一届的。这一届是郑州的发展机 ...
Phycho 发表于 2015-8-17 14:21

潘/逸/阳 作为华华提拔起来的亲信不是被撸了么,现在的各种消息对于他来说等同于捧杀
真相也只有到18年左右才能知道吧。捧杀很有可能,华华本身没有背景,容易在郑智中被牺牲。据说,李总被胡拟定NO1,而后团、江妥协,习上台。郑智上,高调了不好。只是,可惜怎么也轮不到我河。陆昊来我河镀金吧,至少一个大省,以后还可能入常。替谢担忧呀
回复 12# lcczzu

即使是强哥没有成为NO1,但也是NO2,在天朝,老大和老二对家乡的贡献都差不多,春花再怎么样也应该成为老2吧,就看他怎么想的了
回复 14# Phycho

那些马屁精为了包子 新陆上丝绸之路就是为包子老家定制的
回复 15# 郑州都市区

不知道西安最近发展的怎么样了?感觉武汉最近很牛逼,郑州加油啊,不管怎样也要吧大郑东完全发展好在说...就看郑徐开通东广场了
武汉最近政策上好像没有什么干活呀。西安不用忧虑,内陆省份,开放度不够,经济基础比较薄弱,能源最近几年持续疲软。政策是专为西安定的,也不打紧。就像西部大开发,照样被成都、重庆分食。郑州只有最好最近不掉队不犯傻不高调就行。最近几年利好,加倍发展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:29 , Processed in 0.078143 second(s), 2 queries , Redis On.