导 航
返回列表 发新帖
楼主: 今生缘

[商业] 向长沙的朋友请教下!

呀,同行

来长沙吧,长沙比那两个地方好太多

回复 22# 哆啦刺猬球

是准备回去,但是要以有好的工作为前提啊!

这个it还真不好说     腾讯里的吧    有年终奖几十万   百来万的    我也是程序员     有高的  有低的    不过这两年会去长沙工作   希望在长沙安居乐业  哈哈

回复  ph110120

你那个拿几十万的都是大神,不是普通程序员

就这么说吧长沙本科5年程序员,我见得最 ...
shangutian 发表于 2015-8-20 19:23

你这个“最多”是指大部分这么多,还是顶配是这么多的意思啊?   尼玛,本科十年也才这样子啊~

IT中的好企业,工资很高。关键是如果package中带股票股权,那就更不得了。进公司早的员工,很多都可以退休 ...
wowsp 发表于 2015-8-20 07:25

长沙你就是再早进再牛叉的IT企业,都比不上一个在建筑行业爬摸滚打同样工龄的建筑工!
  IT混个5年算刚刚开始职业生涯,刚刚够格加班熬夜的拼自己身体才勉强能让家人过稍微够的生活!

长沙IT混迹多年(30岁以上)<1W的IT码工忒多了,而且还经常加班熬夜的……

不说其他地方,以我长沙的同学和亲戚为例,搞IT的平均月薪五六千,搞建筑设计的平均月薪1万五-2万,确实不在一个档次