导 航

[经济商业] 江北首家innisfree悦诗风吟专柜京华城金鹰开幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虽然不懂这化妆品牌子 不过顶一记再说

虽然不懂这化妆品牌子 不过顶一记再说
甲鱼仔 发表于 2015-8-21 22:01

悦诗风吟目前只进二线以上城市,不知为何破例了,可能是扬州出美女吧{:5_121:}

回复 3# Paranoids

对化妆品只知道比较大众一些的名品,汗~~

武进的吾悦广场也有…百货大楼好像也有的

[quote]悦诗风吟目前只进二线以上城市,不知为何破例了,可能是扬州出美女吧
  哈哈哈 那这么说 江苏有几家啊

武进的吾悦广场也有…百货大楼好像也有的
kennyxiah 发表于 2015-8-22 07:40

常州是二线城市{:5_121:}

[quote]悦诗风吟目前只进二线以上城市,不知为何破例了,可能是扬州出美女吧
  哈哈哈 那这么说 江苏有几家 ...
甲鱼仔 发表于 2015-8-22 08:46

目前苏锡常镇宁扬,全国其他地区还没有地级市有悦诗风吟,你可以上官网查下门店,就可以发现悦诗风吟的中国经销商很傲娇的。淘宝上面也是,代购横行。

没没没,我常还是达不到二线城市的。三线强差不多,二线城市政治地位还是比较高的7# Paranoids

居然没有入驻扬州文昌金鹰,柜台不够了?

居然没有入驻扬州文昌金鹰,柜台不够了?
蓝颜色的自来水 发表于 2015-8-22 09:20

两家金鹰都是王总管的吧,文金留位置给植村秀、莱伯尼,赫莲娜,海蓝之谜这些更好{:5_110:}

两家金鹰都是王总管的吧,文金留位置给植村秀、莱伯尼,赫莲娜,海蓝之谜这些更好
Paranoids 发表于 2015-8-22 09:23

所以说文昌金鹰面积太小,放不下那么多柜台。

所以说文昌金鹰面积太小,放不下那么多柜台。
蓝颜色的自来水 发表于 2015-8-22 09:31

以前有人曾经提议过,让市政府把政协、交行、工行、太平洋保险、区政府、幼儿园、紫藤园、文昌广场一并拆除,市中心推翻重来,不知市里面有无这个壮士断腕的魄力了。

以前有人曾经提议过,让市政府把政协、交行、工行、太平洋保险、区政府、幼儿园、紫藤园、文昌广 ...
Paranoids 发表于 2015-8-22 09:35

当你老了。。。
     政府楼真心该搬了。交行在广陵新城建了楼了,到时候也该搬过去,金鹰在对面建个二期做个空中连廊、地下通道

南京水游城有,德基二期负一有个厅,悦风诗吟的属于韩国三线的品牌,适合刚毕业、刚走入职场的年轻人,面膜很便宜,不过补水效果不错